產品討論
瀏覽 : 6337

[分享] 十個你必須去 HTC One M9 體驗會的好理由!

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-3 01:19

陳冠廷24 發表於 2015-4-3 00:47
hTC的小水瓶實在事太藝術啦 好想拿回家收藏

話說
我還真的帶了兩瓶回家咧~
連其中一個是空瓶子也捨不得丟吶~
(喂,你收集那個要幹嘛啦?)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-3 01:20

Jovi 發表於 2015-4-2 22:46
高雄的鄉親啊,真的是有喝/有拿/有得看/有得玩...

超讚的說。

水、果汁、點心
應該只有 VIP 的那場才有啦
我去松菸都沒看到它們的蹤跡
倒是有 SG 貼身的一對一教學是真的~
㊣小正正與小YY的親身體驗(你在想什麼?是松菸行啦)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=25147

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-3 01:22

XianSS 發表於 2015-4-2 23:40
高雄!!!可是沒時間阿!!!!!!!!

XianSS 大大應該是要認真K書吧~
(清明節是要K什麼書啊?)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-3 01:24

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-2 23:17
HTC體驗會的解說比爽牌詳細多了 不愧是HTC

萬鹽巴狂熱者 大大兩邊的體驗會都有參加了?
聽說 S 牌的體驗會評價也不差呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-3 01:30

好號好啦
Joe報紙 大大不要再催了
我這就不來了咩...
㊣好啦好啦~不要再催我了啦~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26245

不過
現場最好有 SG 與 帥哥 可「觀賞」
要不然我就怒摔我的手機的喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-3 01:48

Joe報紙大大你有確定每位Show girl都跟仙女一樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-3 02:02

小正正 發表於 2015-4-3 01:24
萬鹽巴狂熱者 大大兩邊的體驗會都有參加了?
聽說 S 牌的體驗會評價也不差呢~

體驗會是沒有 但有聽別人講

而且自己去玩的時候 也是有不專業的解說

『曲面螢幕的功能是看起來流線型』之類的...

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-3 02:06

Hank Hung 發表於 2015-4-3 01:48
Joe報紙大大你有確定每位Show girl都跟仙女一樣嗎?

Hank Hung
你問的會不會太直接了一點呀?
真是一針見血啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-3 06:50

模擬太空艙裡面試聽HTC BoomSound音響!台北也有嗎?怎沒印象?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-4-3 07:48

需要事先報名嗎?還是到現場就可以參加?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應