產品討論
瀏覽 : 6333

[分享] 十個你必須去 HTC One M9 體驗會的好理由!

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-3 08:42

有休假的,一定要去,那麼多的好康等著你,
記得帶著RE去跟SG攝影,找同伴去更好。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-4-3 08:44

真的~~~~

當天的男服務生真的好優~
跟女友都覺得有一位很錦榮 好帥喔~
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
大家去除了可以體驗M9的強大,
還可以看美女 看帥哥~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-3 10:57

只可惜,這麼棒的體驗會只有台北有,這裡拜在高雄,下禮拜會不會換台中阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-4-3 14:00

..Htc 的體驗會真的不錯,,一定要去看看!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-3 14:09

raypan888 發表於 2015-4-3 06:50
模擬太空艙裡面試聽HTC BoomSound音響!台北也有嗎?怎沒印象?

有  應該是你沒進去   

信義場跟松煙場都有喔!!..................

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-3 14:12

小正正 發表於 2015-4-3 01:19
話說
我還真的帶了兩瓶回家咧~
連其中一個是空瓶子也捨不得丟吶~

小水瓶我帶了三瓶回家!!

還捨不得喝就本了!!

當然是拿來收藏啊!!

只要是htc我都要!!...哈…哈…..........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2015-4-3 17:22

HTC 辦得活動都很精彩,

如果沒去 HTC One M9 體驗會一定會遺憾終身!
沒去 HTC One M9 體驗會一定會遺憾終身!
沒去 HTC One M9 體驗會一定會遺憾終身!
為什麼要講三次,因為很重要!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-4-3 17:41

高雄的鄉親......你們太幸福了吧!

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-3 19:40

哈雷 發表於 2015-4-3 14:09
有  應該是你沒進去   

我是去八德大型專賣店,沒有專屬空間就應配專門DEMO的MP3,害我聽不出來DB的所以然!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-3 20:07

raypan888 發表於 2015-4-3 19:40
我是去八德大型專賣店,沒有專屬空間就應配專門DEMO的MP3,害我聽不出來DB的所以然!
...

那就可惜了!!專賣店通常沒有太好的環境。

模擬太空艙是 松煙及信義體驗會現場才有的!!……

M9喇叭外放就可以感受的音效

不過要現場安靜   

檢舉 回應