產品討論
瀏覽 : 2355

[討論] 爛客服

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

hero.kenneth2015-4-7 13:50

購入M9在登錄括括卷序號後,竟強迫要求勾選同意HTC無條件使用本人個資,致電客服回答是:要贈品就一定要提供個資無限使用,無其他方式.問,這合情合理合法?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-7 14:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-4-7 13:55

你可以看一下個資法法條啊   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-7 13:56

合理阿  請問你不提供資料東西要怎麼寄給妳?

那大可不要提供也不要寄

這樣你也不會這麼生氣啊XD

還是你可以填我的資料  我很樂意喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-7 14:11

這樣罵人加爛客服是有點過份,同樣他也是吃人頭路,執行公司政策行銷活動服務,你不願提供個資給人家,簡單一點就是不要去享受優惠活動,你告知的個資公司本就有幫你保密的法條存在保障,免驚啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-4-7 14:38

這不是很正常的嗎 去看看個資法吧
你這樣根本是奧客的行徑

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2015-4-7 14:53

連學校簽個文件都得要勾那項了...
個資法上路  各種簽名

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-7 15:00

要贈品就要留資料這不違過吧
也是個資法保障消費者的範圍,以前都不用簽
現在多了這條讓你知道不好嘛?不滿意可以選擇不簽沒人強迫?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-4-7 15:04

永久使用是有點怪啦 但規定不是他訂出來的啊

怎麼能怪客服勒?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-7 16:11

我記得日後可以向公司說明要停止蒐集、利用~
但日後相關活動贈品等等就收不到通知了~
現在哪個活動沒有簽~為了保護自己~
沒給簽反過來咬一口不就賠死了~
我連上課活動都要先簽再傳真了~
所以不意外~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-4-7 16:32

你不填資料,人家又怎樣寄給你?
人家都說明用途,你不願意可以不要換,他並沒有強迫你一定要給啊

檢舉 回應