產品討論
瀏覽 : 26916

[分享] HTC U12+搭載最新HDR強化2,到底是在強化什麼?

一般用戶

等級2

新手鄉民

周小琪2018-9-4 00:08

我用 HTC U11+ 使用 AUTO HDR 模式拍攝的景色~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(M9+)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-9-4 00:22

要賺這20h幣,要不就要借一台有HDR auto的htc手機,要不就得買一台
不然,我的E8好像只有手動的HDR呀?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅微微2018-9-4 00:36

用U11拍出來的美美的照片!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-9-4 00:47

使用U11 HDR AUTO 拍照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏旻2018-9-4 01:07

日月潭~

雖然已經換U12+了 但是這張用U11拍的照實在是太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-9-4 01:24

我用HTC U11 HDR拍攝的台東鹿野高台風景

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-9-4 01:52

這是我使用U11在日本開啟HDR強化拍的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-9-4 05:49

我用 HTC U11 使用 AUTO HDR 模式拍攝的韭菜花田~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奈斯2018-9-4 06:37

我用U11拍的HDR 蛋黃哥懶得進化史

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigalfa12018-9-4 07:51

使用U11+ Auto HDR 拍攝

檢舉 回應