產品討論
瀏覽 : 25962

[討論] 有人有舊機或是多支手機收藏少用的,請問是怎麼存放的?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-20 08:40

我的舊htc手機,都是放在抽屜裡不見天日,每隔一陣子拿出來充電玩玩!
手上還有cht9100,m7,d816,破掉螢幕的蝴蝶機,放在抽屜裡

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-20 09:16

若是長時間不使用應該會充滿電力放置乾燥箱保存吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-20 10:06

一般來說~電池保持在50%上下, 溫濕度持在25C / 50~60%RH 左右是最恰當的~可以的每隔一兩個月就拿來充放電一下開機一下~然後再保持在前述電量級溫濕度狀況下~應該就沒多大問題~以上是個人經驗~僅供參考~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-20 11:01

有在收集手機的人,應該都會把舊手機充好電後放在除濕箱裡,1~2個月拿出來開機懐念一下,可能會比較好~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-20 12:53

若是有乾燥箱 應該會放在有乾燥的保存箱內。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-20 13:48

應該都是會充飽電量收起來放置乾燥箱吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-20 15:02

個人是沒使用一段時期會充飽電放置防潮箱內。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-6-20 15:47

小弟我的備用機,就是24H開機讓手機去耗電,或是當鬧鐘使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-20 17:18

我的都是不能用的~所以就直接丟一旁~XD     ~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-20 17:55

我沒有專業知識,但我知道
東西放著不用就是會壞
所以,我的手機是不關機的
每支都是3天左右就會檢查一下電力
順便玩個幾分鐘
目前沒有一支有出狀況喔

檢舉 回應