綜合討論
瀏覽 : 3452

[分享] 2016中區資訊展 現正進行中!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-8-5 10:23

好想去玩玩,好想去玩玩,好想去玩玩。因為很想,所以要說三次。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-8-5 11:01

又有體驗了太讚了
希望不要大排長龍
明天也要來去逛展

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-5 13:14

假日來看看有沒有時間去!!好久沒玩VIVE了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-8-5 13:34

接觸新科技的方式

vive 有好評但整體價錢是高了

若發展搭配手機,那可想而知的錢潮

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-5 14:39

挖這個..
水果忍者VR超想玩看看的XD

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-5 18:53

番茄莉娜辛苦了~~時間真的很深夜!!下半年就是VIVE天下了

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-5 19:44

興誠 發表於 2016-8-5 13:14
假日來看看有沒有時間去!!好久沒玩VIVE了

你若衝到中區的活動也未免太拼了耶(?)

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-5 21:43

台中耶@@@@@@@離我家還是有一段的距離@@@@

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-8-5 22:40

我想要去啦~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-8-5 23:19

切水果欸 好像很好玩 比起槍戰 這個應該比較吸引女生目光

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應