綜合討論
瀏覽 : 3898

[分享] 支援前線第100彈出現啦

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-12 23:45

原本以為是20h幣,解完任務才發現是100h幣,真驚喜~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2015-11-13 00:09

解完任務了~~

這100h幣有驚喜到,哈哈

100h幣,get!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-13 00:12

2525 發表於 2015-11-12 23:38
謝謝大大分享~~

100 h 幣耶!!! 當然要呀~~

對啊 100h耶  平常很少有這樣的活動
必須得要拿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-13 00:20

一次進補100h幣,實在很開心b^^。論壇慶祝11.11光棍節,彌補鄉民h幣不足的困擾^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-11-13 07:47

完成了謝謝提醒
一次補100h幣蠻棒的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-13 07:50

100點h幣    這次真的是大補帖       冬令進補!呵…呵呵

在來不就101~102下去     ㄎ……ㄎ…我想我想太多﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-11-13 08:17

剛剛還以是自己眼花了呢???   100 h 幣

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-11-13 10:28

肛溫阿~~~~~

100H幣入手!!!                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-13 12:06

這次如果沒參加到的版友,應該會槌心肝吧!解一次任務可以抵上5次的價值,論壇真的是大放送喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-13 13:07

支援前線第100彈
成任務 100h幣入袋
  謝謝分享

檢舉 回應