綜合討論
瀏覽 : 7637

[分享] HTC & UA 聯名手環 UA Band手環分享

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-12 11:39

興誠 發表於 2016-10-11 09:25
只拿來搞笑拍拍照而以!!平常不會這樣阿

哈哈

我知道啦

不過我有認識養鬆師犬的  是要人抱回家的

出門散步自己走  回家要人抱

下次po圖                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-12 11:39

軒寶貝 發表於 2016-10-12 10:54
這樣的運動量不夠~
下次借你黃金獵犬一隻~                                         
...

黃金獵犬也OK拉
不要來一支獒犬啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2016-10-13 00:01

請教一下...
UA Band目前是否確定無法支援App提醒 (ex.Line、E-mail等)

目前用Garmin Vivosmart有支援,真的頗方便

這點讓我猶豫是否要購入UA Band...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-13 09:10

belleuve 發表於 2016-10-11 16:06
想問興誠大大,這手環有震動鬧鐘嗎?可載上洗手嗎?

有震動鬧鐘可戴上洗手有基本的防撥水

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-13 11:01

segaa 發表於 2016-10-11 13:51
原本一直以為這隻沒內建 心律偵測 >

UA有另出心跳帶,可以記錄心律

他APP還可以連結其他品牌,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-13 11:29

興誠 發表於 2016-10-12 11:39
黃金獵犬也OK拉
不要來一支獒犬啊

哈~我家沒獒犬興誠大可以放心~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-13 11:58

軒寶貝 發表於 2016-10-13 11:29
哈~我家沒獒犬興誠大可以放心~

哈哈  那就好
之前被獒犬咬,手整個麻掉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-13 13:38

興誠大
不知 UA Band手環 跟 小米手環2  比準確度是否比較優 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-13 14:51

吳國雄 發表於 2016-10-13 13:38
興誠大
不知 UA Band手環 跟 小米手環2  比準確度是否比較優 ?

我沒有小米手環2,所以無法比較 SORRY

但是我之前用小米手環1 有時候沒登入,資料會不見
AU的我有試一下,是沒有發生

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-10-13 22:01

興誠 發表於 2016-10-13 14:51
我沒有小米手環2,所以無法比較 SORRY

但是我之前用小米手環1 有時候沒登入,資料會不見

了解!
謝謝 興誠大 告知
有空再找時間去店家試看看

檢舉 回應