綜合討論
瀏覽 : 2440

[分享] 【產品討論區版主】Tata跟小潘先跟版上各位大大謝票囉!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-14 19:29

版友們大家好,我是Tata,感謝版友們在本次產品討論區版主競選投票的支持,投票結果跟我在投票文串2樓拉票的期望中選結果一樣,讓我可以跟朋友小潘與偶像鄭蛋蛋一起擔任產品討論區版主,今後會更加努力的。

我跟小潘是2015年於HTC FUN假趣樂園大暴走同組認識的,而且剛好同住彰化縣,那次活動之後一直有機會再遇到。
我看鄭蛋蛋大大的Blog/粉絲團幾年了,他也是我追看的第一位3C部落客,先前曾有過2面之緣,不過是在***的活動。
因為我2015年7月旬後才比較常上站,早期活動都沒參加到,所以基本上站上所有稱得上老屁股的大大們對我而言都是前輩,希望各位前輩與版友們多多支持與支援囉。

以下開放版友對產品討論區提出期許...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-14 19:33

一起努力吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-14 19:42

希望產品討論區會越來越好~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-14 19:46

感謝Tata大大一路上的支持和投給我的那254位版友們,我會為產品討論區盡心盡力的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-14 19:48

小潘 發表於 2016-7-14 19:46
感謝Tata大大一路上的支持和投給我的那254位版友們,我會為產品討論區盡心盡力的! ...

其實小潘的票數是265   是265喔!!!

~~~~~~~~

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-14 19:53

恭喜兩位大大當選版主,希望論壇可以越來越好。

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-14 20:41

恭喜兩位大大當選產品討論區版主!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-14 21:11

Tata V.S 小潘 雙槍俠,加油~一起來加油,恭喜哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-14 21:13

恭喜 二位 當選產品討論區 版主~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-14 21:38

大家一起加油!!Tata大大也很活躍阿

檢舉 回應