綜合討論
瀏覽 : 4352

[討論] ㊣哇~這是第幾梯的「HTC人氣後背包」了?還不快去搶~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-26 00:28

讓我們一起揹著它到處「趴趴走」吧~
【兌換中心】https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=24556

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-26 00:29 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2015-3-26 00:31

哈,第29件被我換走了,偷懶的問一下,筆電可放到14吋的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-26 00:35

很想換~ 但又很像存h幣來換re~                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxcned1256792015-3-26 00:35

殘念  看到後背包就還是只能看 不能換

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-26 00:36

Jexzzzer 發表於 2015-3-26 00:35
很想換~ 但又很像存h幣來換re~

Jexzzzer
我覺得等你存到可以換 RE 的時候
說不定這個論壇就已經人去樓空了呀~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-26 01:06

大家快去搶吧…

不然   人氣後背包很快就會被換完了!…………

(風衣會上架嗎?小聲的問……………………)             不過我已經花現金錢去買了 就等到貨

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-26 01:09

小正正 發表於 2015-3-26 00:36
Jexzzzer

應該也還好啦~ 這次Fun假趣活動如果我沒偷懶好好寫文章的話我的h幣該結算就7000了 差不多就3分之1個re了耶~~ 不過等我存到22000h幣 re2差不多也出了, 或者我又會想存到換M9 XD

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-3-26 08:24

很想換但是h幣不夠用
真的很讓人心動

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-26 08:43

小正正 發表於 2015-3-26 00:36
Jexzzzer

別擔心~~論壇為了我們會永續經營下去的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-3-27 09:28

不管是第幾梯的,人家還是換不到啦.........
H幣永遠追不上

檢舉 回應