綜合討論
瀏覽 : 1823

[分享] ㊣該是第二卻變成第三開箱的潮流風衣報到啦~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-28 18:24

昨晚翻書看到一半
發現有了「叮咚」聲
原來是大大捎來了訊息
問說明天的聚會幾時碰面?

於是儘管是週末的今天
也沒能睡得太晚
盥洗完並寫了卡片後就趕緊衝往候車處(我應該有記得穿衣服吧?)

中途轉搭文湖線的時候
發現車廂有無嘴貓的裝飾
滿滿車廂都是外國的口音(是粵語吧)

來到「科技大樓站」的巷弄裡
發現一片紅色磚瓦的外牆

門外小板子寫著今天的菜色(?)

櫃台上方寫著滿滿黑板的菜單
結果卻沒有大大大力推薦的酥排說~

抬頭看了一下掛鐘
時間也快十二點了
11點30分才開的店
我們是第一批客人
座位隨我們挑
(兩個人是要挑到哪裡去啦)

一進門就可以看見清爽的木質座椅區
等會就都客滿了呢

牆上有許多可愛的書籍與裝飾品
這次先拍照
下次有機會再來的時候再好好「品嚐」一下

店內擺飾的那隻小豬
似乎很高興一開門就有生意了呢
投給我們一抹開心的微笑
(喂,是你自己跑去偷拍它的吧!)

從戶外區往內拍攝的景象
似乎感覺很寬廣呢
(戶外區?)

是的
這家店有戶外的座位區
如果想要曬曬溫煦的日光
吹吹涼爽的午後微風
可以來坐坐唷

附設的洗手台旁有雜誌架
有興趣的話可以隨手翻閱唷
(廢話,當然有洗手間啦!洗手台是又設置在外頭的呢~)

橫亙在中間間隔的小豬的另外一邊
也是室內座位區
但整個玻璃的設計使得採光十分良好
連心情連帶都好了起來呢~

白開水都還沒喝完一杯
就先上了加19塊錢的可樂
配上檸檬片、梅子
很特別的組合唷

是的
我們的餐點來了
這是我今年的第一餐
是叫什麼夏威夷什麼漢堡的
本來以為不夠吃的我
其實吃飽就可以撐個三天了(?)
當然
它被解決的過程實在是有礙觀瞻
就不傷害大家的眼睛啦啦啦~
(對面的直接拿起來啃,也夠絕的)

咦?
我有沒有說了由我埋單的這餐是素食餐?
因為大大吃素
我跟著好友也常吃素
所以就約這家聽說還不錯的素食漢堡店囉~

啊說好的開箱咧?
別急別急~
這不就來了咩~

沒錯
就是我夢寐以求的「潮流風衣」啦
沒看它Bling Bling在閃耀嗎?
(請自行打光加上特效與想像嘿)

當然是全新末拆封的啊!
這是一定要的啊!

先試給它試穿一下合不合身
喂喂~
我還沒穿好啦
不要亂拍
有好像被人家偷拍上廁所的感覺喔~

先來張背面照吧~

這位同學
你在前面玩什麼東西?
這裡是公眾場所好嗎?

正面照當然也要來一張的嘿
(帥哥當然不能輕易露臉示人呀,怕大家自形慚穢呢~)

為什麼會跟大大約這場吃飯咧?
還不是因為在寄送贈品給大大的時候
就開始LINE了起來
沒想到緣份兩個字還真是奇妙
我們大學時間居然曾待過相同的校外社團
不過兩、三百人的團體確實是很難一一全熟
繞了一圈之後竟然在論壇這邊相認了
(呃,是要相認什麼東西啦?)
對方可能看我可憐地一直吱吱叫說沒有外套
只好不斷去捕獲路人甲乙丙
於是就佛心來著
把手上換到的「潮流風衣」免費轉贈給我了吶~
㊣htc風衣外套上兌換中心了https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18466

姑且不論是不是因為對方換的L號太過小件
還是明明可以轉售或留著家用卻選擇轉贈給萍水相逢的論壇路人
都讓小正正我銘謝在心
(我會好好把它穿到破掉的吶!!!)

不管是在外受了委曲只為養家活口的我們卻在看到孩子甜美的睡夢臉龐而重新獲得療癒與重生力量
還在從台北趕回桃園接著要賣三個小時的血好有餘裕辦活動讓論壇更熱絡卻免費獲得潮流風衣一件
我們從來都不知道
現下的點滴付出或行為
會不會在未來的某一天涓滴成河、成海
再從天降下甘霖重新回到自己的身上
因為說不準所以才叫作人生
㊣挽袖準備來去賣血嘿~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23079
㊣別再跟人家M9了~「馬」上開第一箱才是王道啊!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=24000
㊣冷冷的天,暖暖的心~(超越別人的第二開箱)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=24509

當看到有人明顯表現出貪、嗔、癡的時候(不知道這三個字的意思的人請自行查閱字典而不要只會按 Like 喔)
也請不要覺得難過或打擊
就是因為對方餓了太久、太有需要
才會出現如此般貪婪的行為
我們又怎忍心與其一般計較了呢
不被獎金、獎品束縛的其實才是幸福、豁達的人吶...

從起始的市府轉運站上車後就一路搭到終點的桃園總站
一下車才想起
在距離幾步之遙的不遠處於下下週四就要開始半年一次的免費電腦教學與考照了
而我有沒有在這件事情上用心了呢?
有沒有好好寫一篇開箱文好回報對方的外套贈與了呢?
我尚在這個方向努力著呢...
㊣愛咖啡.Eye努力https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22464

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-28 23:37 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-28 18:45

小正正~
這是你應該得的好福報啊!!
(os:你的口罩要換一下ㄟ!!)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-28 18:49

春捲 發表於 2015-3-28 18:45
小正正~
這是你應該得的好福報啊!!
(os:你的口罩要換一下ㄟ!!)

春捲大  盲點突破呀!  

每次看到小正正 都是同樣的口罩   哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-28 19:03

這一篇,是醒世文ㄟ。最近的風風雨雨都是:貪。

罷特,真心無悔的付出的還是有很多。

好想知道這一個大好樣的真男人是誰,順便寄ㄧ張免戰卡給他。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-28 19:33

做好事果然都會有好報~~
話說那個HELLO KITTY 每天上課都在看 看了好久了XDD
看完之後 其實我一直想去景美的 等一個人咖啡 ><

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-28 20:12

當我的運氣慢慢用光的時候,

小正正的果實卻慢慢在成熟了呢!

這是你應得的一切都在冥冥中

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-29 00:50

素食的漢堡店!
一直在科技大樓站走動的我居然不知道這家店
有經過的話可以來找我哦!
(不過好像都是上班時間才在=.=)

看起來挺不錯的
店&風衣&小㊣㊣都是
(口罩除外)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-29 09:09

素食?!
那片.....是火腿嗎???看起來不像素的耶!!!!

默默耕耘
檢舉 回應