產品討論
瀏覽 : 1275

[已解決] 更新到6.0後感覺變耗電了

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

玉山而文2016-2-6 18:14

請問各位學長姐有這樣的感覺嗎?
更新到6.0後,雖然很順的使用了一段時間
可是感覺變耗電了
六點離開充電線大約下午四點就沒電了
未更新前都還可以撐到下午八點

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-2-6 18:33

你可以試著把手機回復出廠預設值(Reset)  看看有沒有改善喔
記得要備份資料

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-6 18:33

你可以試著把手機回復出廠預設值(Reset)  看看有沒有改善喔
記得要備份資料

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-6 18:48

恢復原廠設定  省電開下去  應該就有感了~~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-2-7 17:02

我的是都差不多
版主可以開省電模式試試看

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-10 21:07

在大版本更新後如果有異常,建議是回復原廠設定後再測試看看~

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵小周周2016-2-10 21:34

個人也是用M9,覺得更新後可以增加使用約20%的時間左右。建議重新恢復使用看看。

最明顯的是之前玩銀河特攻隊手機容易發燙,耗電量很快大約沖電到100%打完基本指定任務後變成7x%,現在更新完後打完基本任務還有90%。

個人認為很滿意這次的更新。

無敵小周周
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2016-2-10 21:38

感謝各位學長姊的解惑
恢復原廠設定後果然問題解決了
感恩^^

因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應