綜合討論
瀏覽 : 1584

[分享] M9電信資費方案出爐-只差台哥大及亞太!! (64GB也出現了)

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-3-27 14:06

M9電信資費方案出爐
http://www.sogi.com.tw/mobile/articles/6239739

宏達電年度旗艦 HTC One M9 即日起(3/27)正式於中華電信、台灣大哥大、遠傳電信與亞太電信門市全面開賣。

資費方面,各家電信均有高月租 0 元購機方案。

其中,中華電信搭配 4G 極速方案,月繳 1,336元 24 個月,手機 8,990 元帶回家,還可享行動上網吃到飽等優惠。
另外,64GB 的 HTC One M9 也在中華電信獨家販售。

HTC One M9 32GB 搭配遠傳電信全新 4G 絕配資費方案續約月付 999 元起,獨享上網吃到飽不限速,1,199 元以上資費網內通話免費;
老客戶續約最高再折 5,000 元,攜碼則是折 2,000 元,再享免萬元預繳優惠。

台灣之星主打月付 1,399 元,HTC One M9 32GB 只要 5,990 元,可享 4G 吃到飽不降速、攜碼免預繳再折最高 4,000 元,再送 KKBOX 免費 2 個月聽到飽。

現在只差台哥大及亞太 ! !

重點是
64GB 的 HTC One M9 只有在中華電信獨家販售。
是要叫我們攜碼跳去中華電信囉 ! !

本文章最後由( 0159 )於 2015-3-27 14:07 編輯

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2015-3-27 14:18

很想換..但是我沒用那麼多資費..對我來說浪費了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-27 14:49

我就是台灣大哥大的 我很期待他們的資費會是多少  可是~感覺都大同小異 沒差很多64g那一個 是滿吸引我的

在觀望 在觀望

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-27 14:51

carytoy 發表於 2015-3-27 14:18
很想換..但是我沒用那麼多資費..對我來說浪費了

是啊~我跟你一樣的心情 據說後面還有更猛的 觀望吧 ^^

大家好 ^^