產品討論
瀏覽 : 15116

[問題] 塗鴉裡東西都不見了!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

A mau2016-2-2 22:34

突然我的塗鴉裡東西都不見,只剩下標題裡面完全空白,看了別的樓主和回覆得知塗鴉的東西在.data的資料夾裡,回想了一下好像為了多點空間稍微清了一下手機而且不小心也刪掉那個資料夾了0.0  

請問有沒有什麼方法可以救回來!!!!拜託TAT

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-2 22:43

塗鴉>設定>帳號與同步處理>把裡面的帳號都移除後再重新新增一次試試看
再來就是祈禱你有備份到之前的資料吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-2-2 23:29

資料夾通常刪掉就救不回來了不過如果有設定自動備份的話可能可以透過還原來看看是不是有備份到雲端

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-3 05:53

塗鴉這功能是我的最愛也
萬一那天我也像大大那樣
我會枯死了

看來得多備份到雲端

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-3 05:56

這就要看看自己有沒有備份動作,若是沒有備份就可能。。。找看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A mau2016-2-3 09:16

Rong 發表於 2016-2-3 05:56
這就要看看自己有沒有備份動作,若是沒有備份就可能。。。找看看吧!

我在不見前完全沒有登入任何彰化,我想應該是沒辦法了吧…qwq

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A mau2016-2-3 09:18

蒼月 發表於 2016-2-2 22:43
塗鴉>設定>帳號與同步處理>把裡面的帳號都移除後再重新新增一次試試看
再來就是祈禱你有備份到之前的資料吧 ...

試過了....沒辦法

我的塗鴉在不見前完全沒有登入任何帳戶,所以應該...沒辦法了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-3 10:37

A mau 發表於 2016-2-3 09:18
試過了....沒辦法

我的塗鴉在不見前完全沒有登入任何帳戶,所以應該...沒辦法了QQ

如果都沒有定期做備份,那只能說大大請節哀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-4 19:47

A mau 發表於 2016-2-3 09:16
我在不見前完全沒有登入任何彰化,我想應該是沒辦法了吧…qwq

那也就沒轍啦。。。                          

檢舉 回應