產品討論
瀏覽 : 2275

[問題] m9開露天拍賣卡卡的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

劉鋒炫2016-2-3 22:47

請問我m9跟新安桌六後開露天拍賣會很卡有人一樣狀況嗎~  該怎麼排除狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-3 22:53

找該APP開發商反映,請他們修正6.0不相容的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉鋒炫2016-2-3 22:56

蒼月 發表於 2016-2-3 22:53
找該APP開發商反映,請他們修正6.0不相容的問題

可是我是網頁開啟沒事

使用app耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-3 22:58

劉鋒炫 發表於 2016-2-3 22:56
可是我是網頁開啟沒事

使用app耶

開網頁沒事?  我說的的確是APP跟網頁有甚麼關係

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉鋒炫2016-2-3 23:01

蒼月 發表於 2016-2-3 22:58
開網頁沒事?  我說的的確是APP跟網頁有甚麼關係

我是使用網頁開啟卡卡的不是app!!!打錯字

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-3 23:05

劉鋒炫 發表於 2016-2-3 23:01
我是使用網頁開啟卡卡的不是app!!!打錯字

不知你目前用何瀏覽器開網頁,可以試試看用其他瀏覽器看是否有相同問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-4 08:30

是不是手機蹓覽器的問題??         改用內建的使用看看!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉鋒炫2016-2-4 08:32

哈雷 發表於 2016-2-4 08:30
是不是手機蹓覽器的問題??         改用內建的使用看看!

沒裝其他呀~  就只有谷歌~~~想知道其他m9是否一樣而已!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-4 08:43

劉鋒炫 發表於 2016-2-4 08:32
沒裝其他呀~  就只有谷歌~~~想知道其他m9是否一樣而已!!

我用CHROME或網際網路都沒問題~
但我不是6.0很抱歉~

檢舉 回應