綜合討論
瀏覽 : 3192

[分享] M9沙龍體驗會

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-21 23:28

這次很高興可以參加HTC舉辦的[HTC one M9體驗會]

之前就想M9長怎麼樣,現在看到了,背面來拍ㄧ張,太棒了金屬質感還有,背殼手感好,也防滑真是一台旗艦機種該有的質感!

一開始由東尼來講解HTC one M9的特色,與別於以往機種的新功能

像美食部落格一定是每天必看的,哈哈

接下來試了M9它的萬花筒功能

在來用自拍ㄧ下,咦,東尼大大入鏡了內,美中不足的大概就是相機沒補光燈,但這種厚度也已經是厲害了

在跟手得大大來ㄧ張吧,有沒有覺的底色不ㄧ樣呢,原來M9還可以選底色喔,我選了蒙古草園

,好多羊陪我們入鏡了

還有ㄧ個超酷的,這是雙重曝光吧,聽說這張會被做成明信片的說,這跟本就是在歐洲吧

還有這,因為沒有在戶外,所以只能隔著窗戶拍了晚上的夜拍

如果在4/30前在線上買M9還會送移動(店員)ㄧ個,男女任選

心得感想:我說阿怎麼感覺體驗時間是過太快,還是體驗時間太短,說真的還沒摸透手機時間就到了,而且我覺得如果可以把體驗會移到戶外舉辦或許會更好,M9前鏡頭雖然沒補光燈,但是它卻可以拍出比EYE好的照片出來,對吧,但是體驗會卻是沒用黑色布簾,或是比較暗的地方給大家體驗它的夜拍,雖然很多強大功能,可是我覺得是輸在行銷,希望下次體驗時間可以長ㄧ點,也可以舉辦座談會,讓大家討論

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-21 23:31

動作太快了吧><我才在想說我要熬夜趕工當第一個...結果被你搶走了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-21 23:34

因為我明天要上班阿,趕快寫ㄧ寫,怕忙到會忘記

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-21 23:37

大家的動作會不會太快了點...

餐點好吃嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-21 23:40

哇賽~~真快ㄟ!! 我還在想怎麼寫ㄟ!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-21 23:40

小正正 發表於 2015-3-21 23:37
大家的動作會不會太快了點...

餐點好吃嗎?

還好啦!就怕到時被當成是篇搪塞文

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-21 23:48

哇...這畫質...現在已經開賣, 看來相機應該真的就這樣了, 夜拍好可怕, 好像不是只有拿不穩的問題而已 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-22 00:14

手腳超快....
我還在放空中...

你就處理完了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-22 09:16

雙重曝光.....喔喔喔!!!整個就是超想要.....

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-22 15:39

凱文哥 發表於 2015-3-21 23:40
哇賽~~真快ㄟ!! 我還在想怎麼寫ㄟ!!

慘,我沒辦法在編輯了,昨晚上傳的5mb用完,想說清除數據,然後現在沒辦法在丟照片了,還好昨晚丟了好幾張上來

檢舉 回應