產品討論
瀏覽 : 52800

[分享] 台北設計城市展-邁向創造新價值

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2014-10-21 19:46

很好的一篇文章希望能有更多的好文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-10-21 19:46

樓主的M8拍的真好,最後一張(松山菸廠)是開了HDR了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yongyi2014-10-21 19:46

好棒的設計展~互相激發不同的創意與創新概念

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-10-21 19:47

感謝樓主提供的訊息, 如果時間允許也該來看看展覽了

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonChiu2014-10-21 19:48

稻麥秸稈製成紙漿這技術不錯,可以減少一些喜歡用焚燒方式的農夫燃燒稻草的行為,
如果連收割完的花生藤或者毛豆藤都能處理,就完美了!

紅的漂亮
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-10-21 19:51

M8夜拍好強大!!!
設計真是一門大學問!!!
HTC也是不斷創新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宗佑2014-10-21 19:52

每次逛設計展總有令人耳目一新的感覺~
生活上大大小小的事物透過不同想法都能延伸出好多好多創意~
佩服有創意腦袋的人~有了他們我們才有多變的世界~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-21 19:53

哇~看起來很不錯耶!看展覽用有ultra pixel的M8應該比較適合吧!呵呵

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932014-10-21 19:55

htc內部的創意也滿不錯的,像是最近推出的htc re的造型就顛覆了一般人對拍攝工具的刻版印象。

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2014-10-21 19:56

樓主這篇記錄實實在在突顯出M8照相的優點,質感真的很讚!

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應