產品討論
瀏覽 : 1476

[分享] 我又M9了(64G)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

蒸餾水2015-4-3 01:35

上次PO文的,你今天M9了嗎

1. https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=24150&page=1#pid289947
複製代碼

老爸前兩天提了

說他的手機說有點頓頓的(XPERIA)

正好中壢NOVA蔡家打電話來通知說新貨到

一切都是那麼的巧合

這樣一來我家有四部M9了(3部是32G)

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-3 01:52

哇哇哇~

蒸餾水 大大的一家子竟然是這麼「給力」啊~
要請 HTC 頒個模範家庭給你們了嘿~
(讓我來小算一下花費嘿XD)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Elfin2015-4-3 02:05

請問圖一上面是64g的包裝嗎? 跟32g的包裝長的不一樣耶?64g上市了嗎?請問您在哪裡買的?我也想買 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-3 15:57

Elfin 發表於 2015-4-3 02:05
請問圖一上面是64g的包裝嗎? 跟32g的包裝長的不一樣耶?64g上市了嗎?請問您在哪裡買的?我也想買 謝謝
...

不是喔.....那是文具組的,只要是學生身分才有贈!

M9手機盒全都是一樣的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒸餾水2015-4-3 16:25

那文具盒是店家剩下的

只是我太捧場了,就把壓倉的貨底,掏出來送給小弟了

這次好禮四選一,我選了記事本(只有零錢包沒選過)

64G跟32G其實外包裝都一樣,就只有底部說明

兩隻是我夫妻倆的32G現場有送兩個DOT套(首篇有連結)

一隻是老妹續約2990免預繳32G

而這隻64G是,順便幫老爸新選一個大吉大利號碼,折4900月租599,預繳4193,24個月

比較不好意思跟大家報告的是

我32G+DOT套,轉給老爸用

自己改用64G,總是有點自私的想老爸32G用不完(慚愧~~~

總之呢,我是在中壢NOVA形象分店買了32GX2+64GX1共三隻M9

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-3 17:12

大手筆喔~ 這麼支持HTC M9 , 特別來留言推一下 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-4-3 20:08

恭喜大大一次上手4支M9,
感覺好像烏龍院裡的光明正大....
HTC 知道這消息,應該送你個特別禮,
或是免抽獎,直接送你去吃法式料理!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-3 20:46

叫你第一名

這樣支持HTC.  M9             ㄧ百分的啦!………………………………………………………………………………有愛錢就不是問題!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-3 21:46

哇!好強阿~大大!!一次買4支M9(拍手)

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-4-3 22:16

非常支持hTC喔,買那麼多支,讚啦,拍拍手

檢舉 回應