產品討論
瀏覽 : 25691

[討論] 有人是否有消息紅色的 10 哪時會上市???

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-14 08:09

先等日本限定版本出了再說吧  台灣有沒有 都不知道

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-14 08:10

哈雷 發表於 2016-5-14 07:46
沒有說會出紅色   也沒有說不會出

不過我倒想要藍色的    有出續約時要換

HTC10夕光紅  發表會當天就說有要把這款本來只要在日本推出的顏色在國際市場推出  但沒說日期     而且連日本市場方面都沒開賣這色的樣子

本文章最後由( Tata )於 2016-5-14 10:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-14 10:03

等等日本人吧!!!(還不快一點發表)
HTC 10「夕光紅」入列國際版 成第四色選擇

HTC 10 設計很美、功能也強,而在「傳統」的灰、銀、金三色之外,本次 HTC 10 還規劃了「夕光紅」顏色,都是大家在發表前未見過的。而這個「夕光紅」來歷很特別,如果你喜歡它,要知道本來可能是無緣的喔!

HTC 10 上市規劃:「星光銀」、「暮光灰」、「曙光金」、「夕光紅」,一共四色。前面三色,都很常見,相信不令人意外,大家只要挑喜歡的即可;「夕光紅」身世比較特別,本來不會在國際市場推出,不過 HTC 在評估之後,決定逆轉決定,也因此將這火紅鮮豔的「夕光紅」帶給大家,只是目前還沒有明確的上市日期。

大家看到它,想必會懷念起當初 M7 各種特別又鮮豔的色系吧?根據經驗,HTC 10 如果賣得夠好,未來要追加第五、甚至第六種顏色,想必都是有機會。以下就有 HTC 10「夕光紅」的全機照片。

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-14 10:07

這也是蠻多人像知道的,除了紅色,藍色等還會有其他顏色嗎?應該比較難。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-14 10:08

喬大爺 發表於 2016-5-14 10:03

多謝橋大的提供與分享,還真是好看。

檢舉 回應

童緯強2016-5-14 10:21

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-14 10:21

黃仁 發表於 2016-5-14 10:08
多謝橋大的提供與分享,還真是好看。

是啊,真好看,只是........螢幕可以不要用天馬屏嗎?

也許紅色的日本版會用上比較多的夏普屏

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-14 10:29

7樓喬大爺已經把圖片貼出來囉    但是  沒有開賣時間消息...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-14 10:38

喬大爺 發表於 2016-5-14 10:21
是啊,真好看,只是........螢幕可以不要用天馬屏嗎?

也許紅色的日本版會用上比較多的夏普屏

若是夏普面板,就不用考慮直接續約置入。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-5-14 11:06

喬大爺 發表於 2016-5-14 10:03

其實灰和金版的正面顏色對調的話會更好看的。
深灰配白正面、金色配黑正面,那種配色方有質感和吸引力。

同色系搭配是很沉默無聊的搭配,只有沒品味的人喜歡。洋人他們喜歡這種搭配,因為他們的品味基本是0。

檢舉 回應