產品討論
瀏覽 : 25760

[討論] 有人是否有消息紅色的 10 哪時會上市???

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-14 21:16

10在日本是au的夏季機種,可能七月才會上市,然後10月新愛瘋就要上市了,10的銷售期恐怕也只能賣三個月.....

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-14 21:21

我想要冰河藍阿...會出嗎?會出嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-5-14 22:16

三星都出粉色了...HTC還在睡壓!

但是也有可能是現在一堆小問題要解決,沒出新機的心力

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alpha_tw2016-5-15 00:55

母親節推出已經破滅...

希望能在端午節前推出阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-15 01:14

紅色喔,可能還要再等一段時間吧,
因為現在連金色都還在缺貨...

天啊~我要的64GB金色什麼時候才會有貨啊...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-5-15 03:06

紅色好像不錯!!                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-5-15 06:27

夕光紅,真是很多鐵粉 引頸期待。

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-15 09:24

Tata 發表於 2016-5-14 08:10
HTC10夕光紅  發表會當天就說有要把這款本來只要在日本推出的顏色在國際市場推出  但沒說日期     而且連 ...

我指的沒說  是國內     

明明台灣那麼多人期待藍色  和紅色   結果卻是

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-15 09:34

哈雷 發表於 2016-5-15 09:24
我指的沒說  是國內     

也可能像A9粉紅色一樣沒預告就推出  
也可能像A9 Acid Gold一樣出現在部分預告片裡卻沒推出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alpha_tw2016-5-15 09:37

哈雷 發表於 2016-5-15 09:24
我指的沒說  是國內     

hTC決策者該打屁股!用顏色來延續話題的確不錯,
但是紅色這種有確定市場的遲遲不推出!
等到推出時,其他新世代手機也準備推出,市場被瓜分。
常常很無奈...

檢舉 回應