綜合討論
瀏覽 : 1564

[分享] 解決HTC論壇分享照片 50MB/天限制教學

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-3-20 19:35

常發文的同鞋, 一定很不習慣論壇貼圖的50MB/天限制吧...

不過受限設備的限制, 大家就不要增加主機的負擔吧~

現在介紹大家一個好用的圖床Postimage, 我一步一步示範給大家看!

不用登入, 不用註冊的東西我甲意啦^^

http://postimages.org/?_ga=1.144629617.531890966.1456150553

本文章最後由( jeff             lin )於 2018-3-20 19:41 編輯

本文章最後由( jeff             lin )於 2018-3-20 19:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-20 19:50

原本想升級等級5後可以突破50MB/天限制,結果當然是沒有囉!現在U11有時候一張都超過5MB,最近發文都只能先裁剪或轉個檔,看看論壇能不能給等級五以上大大放寬到70MB吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-3-21 08:23

照片我都先上傳臉書,然後下載,照片的尺寸大小就被壓縮了  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-3-21 16:06

Mickey Wang 發表於 2018-3-20 19:50
原本想升級等級5後可以突破50MB/天限制,結果當然是沒有囉!現在U11有時候一張都超過5MB,最近發文都只能先 ...

可是這上傳照片會自動變小,所以自訂小一點上傳就可以~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-21 16:18

謝謝大大的分享
話說我都內建的都夠用

檢舉 回應