產品討論
瀏覽 : 2906

[討論] htc sync manager

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 傳輸工具

顧立楚2015-5-19 17:04

我是習慣在電腦上使用outlook的人. 所以, 我也習慣將outlook的所有資料與手機同步(包含聯絡人、行事曆、工作及記事簿).
但是, htc sync manager似乎僅提供outlook的聯絡人及行事曆與手機同步, 而不支援工作及記事簿同步, 這讓我使用的非常不方便.
而且, 同步完成後, 也沒有提供詳細的同步結果訊息 (像手機 or PC有新增/修改/刪除幾個項目).
我之前有用過第三方的sync APP, 叫Android sync, 它就提供所有outlook內容與手機的同步.
本來想買了這支手機, 還用Android sync與outlook同步, 但Android sync似乎不支援Android 5.0以上的版本.
所以, 我也就被困在這裡了, 要看工作及記事簿內容, 也就只有開電腦看了.
可能, 我這種工作方式的人, 只適合使用windows手機吧 !

顧立楚
檢舉 回應

少女心2015-8-3 18:58

您好, 已經將您的建議轉達至內部相關單位,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧立楚2015-8-3 22:39

少女心 發表於 2015-8-3 18:58

謝謝注意到我的建議,最近,hTC sync manager有更新,但是,更新後,好像沒什麼差

顧立楚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧立楚2015-8-4 13:49

少女心 發表於 2015-8-3 18:58

還有, 如果, 能提供無線的htc sync manager就更完美了. 最好是WiFi, 如果, 不行, Bluetooth也可以. 這樣, 每次同步時, 就不需要插拔了.

顧立楚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-8-4 18:13

顧立楚 發表於 2015-8-4 13:49
還有, 如果, 能提供無線的htc sync manager就更完美了. 最好是WiFi, 如果, 不行, Bluetooth也可以. 這樣, ...

這個建議我支持啊! 若真能用無線的方式做連線同步, 那又是為方便邁進了一大步!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧立楚2015-8-5 15:17

ImX 發表於 2015-8-4 18:13
這個建議我支持啊! 若真能用無線的方式做連線同步, 那又是為方便邁進了一大步!
...

無線是一個趨勢, 連充電都要無線化了, 更何況, 手機與電腦的同步作業, 更應該符合此一趨勢.

顧立楚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alex1208602016-1-26 19:39

顧立楚 發表於 2015-8-4 13:49
還有, 如果, 能提供無線的htc sync manager就更完美了. 最好是WiFi, 如果, 不行, Bluetooth也可以. 這樣, ...

贊同!!!最好能支援藍牙或wireless等無線方式做同步

Alex120860_HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alex1208602016-1-26 19:42

贊同!!!我是商業性質的使用模式,很需要完整的同步outlook資料

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧立楚2016-1-27 11:06

alex120860 發表於 2016-1-26 19:42
贊同!!!我是商業性質的使用模式,很需要完整的同步outlook資料

我目前使用的方式是, 申請Outlook的帳號, 並將此一帳號登錄至手機HTC日曆的app.
這樣, Outlook的行事曆及聯絡人就可透過網路(WiFi, 3G or 4G)與手機同步了.
但是, Outlook的工作和記事還是無法同步. 不過, 已經解決我一大半以上的問題了.

顧立楚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alex1208602016-1-29 11:00

顧立楚 發表於 2016-1-27 11:06
我目前使用的方式是, 申請Outlook的帳號, 並將此一帳號登錄至手機HTC日曆的app.
這樣, Outlook的行事曆及 ...

我是在電腦上的Outlook設定公司的郵件帳號,並不是用微軟網路的Outlook.com乀!這不一樣吧!?

檢舉 回應