產品討論
瀏覽 : 1430

[討論] 關於價格

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim

阿翔仔2016-1-25 14:22

前陣子小弟我想換支新手機  也在網路上比價了好一段時間  拿後來我入手的e9來說  htc官網的售價將近萬元

但在購物網站 或是拍賣裡面的價格 卻可以七千多一點點 甚至有找  

想問問看  官網真的賺很多嗎  還有其他銷售管道的價格怎麼能壓那麼多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-25 14:27

這不是很正常,你看過哪家的手機市價會高於官方販賣的售價,嚴重缺貨除外
拿出來賣的多半是搭配合約洗機出來賣,有電信商的折扣價格當然比較低
況且你如果要賣手機還沒比官網價格低,誰要跟你買?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-1-25 14:51

拿官方售價跟一般通訊行或網路拍賣比不公平
懂門路的就了解一般通訊行的貨源很亂
好一點的跟代理商拿貨
不好的貨,管道很多,但不偷不搶罷了

然後正常官方通常都有個定價
底下經銷商會再根據這價位作折扣,或是促銷
各自吸引消費者上門買單

像上面所說的
若官方售價還比一般網站等便宜的話
那那些網站也不會想賣這家的產品了吧
你官方售價的利潤空間壓這麼低,其他家還賣甚麼?
這就是銷售,看各大品牌都是一樣的喔!!

一般人不懂就去實體店鋪購買
懶得跑門市就網路購物,各大購物中心,或是官網商城
有耐心細心比價的人就找網拍,這邊除了通訊行外,還有很多私人賣的
可能是抽獎抽到的,或是續約購買但用不到的,價位最便宜囉
但要承擔的風險相對就比較大!!!

所以若想安心,貨源正常,又價位沒差很多的話
多花個兩千,平均坍下來一天也沒多少錢
但至少用得安心實在!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-1-25 15:21

小心買到翻新機,在官網上買比較有保障,至少有一年的保固,在網路上買就不一必有保固

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-25 16:01

看部份手機
目前HTC One ME dual sim 官網特價10900  一般手機賣店價格都沒有比官網好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-25 17:11

個人認為也是官方網站購買好,有固定的保固,也有一定的保障!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-25 18:08

這就要看了朋友有買RE在不知道網展買,才3千多,但是收到看起來就是有人用過低,就立刻退貨了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-25 20:35

你如果只是要買中低階機  且沒有想要尊爵卡禮物之類
那便宜3000塊可以在別的通路買到也就不必跟官網買嘛

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-25 22:05

所以我都是在通訊行買比較多 通常官方售價=原價

檢舉 回應