綜合討論
瀏覽 : 1750

[分享] HTC M9 信義香堤大道體驗會(美美手機跟美美的show girl 大誤xd)

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-3-15 22:01

這次應該可以說是第一次參加這種大型旗艦機發表會。
中午左右帶著一顆既期待又怕受傷害的心搭高鐵北上啦!
小弟大約15:30左右到現場,此時現場人員正加緊準備中

而好巧不巧三星也在旁邊辦了體驗會
但人真的..........

場外還立了一根大根的紅re

4:20左右開始出現排隊人龍啦!
從相片看去左邊是vip 右邊則是老朋友

現場還提供影料 咖啡 水供大家使用!
這點還算貼心啦!

這張圖重點是...................水

這是體驗會入口本人排第三個啦!
一入場就有美美的show girl迎接你啦!
本次採用分批入場,入場後會先讓大家看一部m9的介紹影片

接下來則是有分關卡體驗M9,在這關美麗女孩們會親切為大家
介紹非常人性化的SENSE7的介面。

受不了啦(我說手機讓我受不了!!)

這支手機真的非常有質感,手感非常舒服在金屬工藝方面
高出M7 M8許多,工法比M8細膩非常多。
接下來到了 BOOMSOUND體驗區,M9採用了杜比音效
一開始美麗女孩兒讓我先用耳機帶著的去聽當下小弟覺得
聲音非常立體,接下來則是外放音效當下覺得聲音有立體環繞音效
聲音不會太硬,以手機來說非常棒。

最後則是到了相機體驗區,美麗女孩兒會先用自己手機前鏡頭
跟你自拍,再用M9前鏡頭拍照會發現M9前鏡頭真的非常強大
這次採用[size=20.5440006256104px]HTC UltraPixel 進光亮比一般鏡頭在暗處還多許多。
[size=20.5440006256104px]

[size=20.5440006256104px]

心得
雖然在外觀上M9並沒有太大突破,但不得不說在金屬工藝處理
方面HTC真的花了不少心思,工藝處理方面真的非常細膩使用者
在手感方面感到非常舒服質感更是大家分。
拍照前鏡頭2000萬畫素個人覺得 一般般,但前鏡頭UltraPxiel真的
非常強大進光亮比一般鏡頭多許多當下暗處體驗感覺非常棒。
音效則是小弟滿意這支手機的地方m9採用杜比音效聲音非常棒,
音效非常立體使用感受非常棒。
這次體驗會htc還準備了贈品給體驗者

最後附上新聞連結    小弟上電視啦啦啦啦啦!!!!!

本文章最後由( mzwj )於 2015-3-15 22:26 編輯

本文章最後由( mzwj )於 2015-3-15 23:19 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-15 22:04

版大  你的照片小到看不到...

處理一下吧  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-15 22:06

小小志 發表於 2015-3-15 22:04
版大  你的照片小到看不到...

處理一下吧

很強ㄟ,ㄧ點小到不能再小的圖,就會跳出大圖ㄟ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-15 22:08

Jovi 發表於 2015-3-15 22:06
很強ㄟ,ㄧ點小到不能再小的圖,就會跳出大圖ㄟ...

喬飛大  我怎感覺這話 貶大於褒   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-15 22:37

樓主你那麼早到啊 那個時候應該都還沒人排隊吧

又是一篇sg>m9的文哈哈

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-15 23:02

我一直在注意你

你被TVBS採訪蠻久的吧

嘿嘿,其實我應該是排隊站在你後面... 本文章最後由( xie0970 )於 2015-3-15 23:04 編輯

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應