產品討論
瀏覽 : 3339

[已解決] HTC A9讓我挨罵了

一般用戶

等級1

路過旅人

Overspeed10212016-1-21 10:12

最近女王說想更換已經使用多年的HTC J手機...而我又因常駐大陸地區上班...所以於2016/01/13在網路購物網站訂購了一支HTC A9 16G(銀)進貢給女王...
之後就很期待的能盡早收到手機...
後來因為女王每天也要上班以及照顧兩個小孩...以致於到昨天晚上才有時間去更換NANO SIM卡...
然後...讓他傻眼的事就發生了...
SIM卡安裝後...手機無法使用...女王從中華電信跑到另一家通信行請他們幫忙看看是甚麼問題...得到的回覆是手機有問題...認不到SIM卡...
再來我在大陸的手機就响了...被OOXX了好幾分鐘...
這支手機到底是網路賣家有問題亦或是HTC品管出狀況...這個說實在的我不清楚...今天女王會跟賣家聯繫...看看能怎麼處理(如果人家鳥我們的話)...
如果賣家撒手不管...我們也只能尋求HTC維修管道處理...只希望1年保固有包含到這些問題了...
本文章最後由( Overspeed1021 )於 2016-1-21 17:11 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-22 13:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-21 10:27

依照你的說法手機應該還在7天鑑賞期內,畢竟1/13訂今天才1/21
就算1/14就收到,今天也剛好第7天,不知道你是在哪買的
趕緊連絡賣家要退貨,不然超過7天最多就只能送修
賣家不鳥你就直接訴諸法律或找消保官,不要損失自己權益
購買證明、相關資料都要保留,打電話詢問賣家就要記得錄音
買手機一定有機率遇到機王,不管哪一家都一樣
所以收到當下就要趕緊檢查有無問題

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-1-21 10:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-21 10:35

超過七天了嗎??
網路購物有七天鑑賞期,可以要求退貨再重新買一支給你家女王吧XDD
7天過了的話也只能走維修了,打電話吧

我覺得不管哪家手機廠商或多或少都有良率的問題
就算是買哀鳳也有可能是買到有問題的哀鳳
我朋友就真的這麼衰,一拿到HOME鍵就不能用XDDDD
而且你買的這支手機中間又經過網路賣家的手
只能說你運氣好,快去買樂透(被毆~
總之還沒超過七天就快點退貨再買個新的
超過七天就快點拿去修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-21 10:42

樓主都把SIM卡誤用為sin了耶

如樓上所述,7天內可退,7天後算保固維修處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-21 10:47

若是台灣購買的A9一定是可以送修的,不是人為損壞就不用維修費,所以可以拿到HTC專賣店檢修,或是連繫客服收送維修哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Overspeed10212016-1-21 11:16

謝謝各位大大熱心地提供建議...剛剛女王說已經跟賣家聯絡了...今天真的是正好第七天...
賣家明天會安排貨運行過來把手機取回去...再看結果如何(看是維修還是更換手機???這部分怎麼感覺有點說不出的的怪)...
會再通知我們...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-21 11:24

Overspeed1021 發表於 2016-1-21 11:16
謝謝各位大大熱心地提供建議...剛剛女王說已經跟賣家聯絡了...今天真的是正好第七天...
賣家明天會安排貨 ...

請在今天先跟賣家講好,因為他是明天才收,所以到底算不算在7天鑑賞期內會有疑慮
最好是有錄音還是文字紀錄會比較保險,畢竟他不像官方經營的網路商店按下退貨就可以
如果他事後跟你盧因為超過七天只能安排送修不能換新或退款你就麻煩了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-21 11:24

台灣的網路購物的嗎?網路購物有七天鑑賞期,可以要求退貨再重新買一支吧。若是過了鑑賞器,只要是台灣出的手機商品就會有HTC的一年保固,不是人為損耗的送修維修保固期間是免費的,也可以拿到HTC專賣店檢測維修。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR 4ni2016-1-21 11:49

樓主所謂的網路賣家是誰??
是官方的?私人的?公司的?還是???
如果不是官方或是原廠認證的代理商
怎麼會知道他手上的A9的來源是哪裡??
中間轉過幾手誰會知道
這要完全怪上HTC品管不好有點牽強耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-21 12:25

網路除了官網外,實在沒有保障。還不如到手機行。現場拆,看有沒有刮傷,試用各項功能,滿意才付款。有使用上問題或資訊資料轉移都會幫忙。比非官網相對有保障。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應