綜合討論
瀏覽 : 1694

[分享] ㊣既然你誠心誠意的發問了,我就大發慈悲的告訴你~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 10:50

既然有人誠心誠意地來信詢問我的品牌大使代碼了
那麼我就只好大發慈悲地告訴你...

小正正 eStore 的品牌大使代碼-8213654
(拜託,請收藏起來好嗎!!!)

至於要怎麼快速地搜尋呢?
可參考其他大大的建議唷~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=246097&ptid=20766

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-6 11:00

也歡迎版友私訊我的 eStore品牌大使代碼~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-6 11:10

你是神奇寶貝看太多了噢,台詞都ㄧ樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 11:28

春捲 發表於 2015-3-6 11:00

春捲大可以學其他大大們直接寫在簽名檔處就好了咩~

話說
電影場地還沒有回覆給我唷~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 11:30

艾自己 發表於 2015-3-6 11:10

被發現了...
艾大幹嘛破我的哏~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-6 12:01

艾自己 發表於 2015-3-6 11:10

幾歲了~ 還在看神奇寶貝!!

我都碼看 : 粉紅豬小妹......

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 13:33

Jovi 發表於 2015-3-6 12:01
幾歲了~ 還在看神奇寶貝!!

我都碼看 : 粉紅豬小妹......

「粉紅豬小妹」是什麼鬼?
好像還不錯看...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-15 00:54

春捲 發表於 2015-3-6 11:00

我又被要了啦春捲大
這樣我會受不了啊...

檢舉 回應