綜合討論
瀏覽 : 1845

[討論] ㊣「東尼觀察報」到底是在報什麼咧咧咧?

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-14 00:34

話說
大家應該常常看到「東尼觀察報」吧~

可是我一直很好奇的是
之前有聽大大們聊過說幾乎都是在週一、週二會發出「每週精選」
也是小弟生平入選第一次(用「生平」兩字有點奇怪,可卻也是事實)
㊣蝴蝶:「新戲院!New Opening!」https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=21053

剛回到家從廣告信件裡(今天是週五,喔不,這時間點已經是週六了)
又看到「路過走過閃過爬過別再錯過」的字眼
竟然有今晚最新的即時連續報導的文章
〈 HTC One M9全球首發搶先體驗會-實況報導(文章持續更新中)〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22689

所以觀察報到底是幾時出刊啊?
還是電子信箱那是隨時有活動就會不定時出刊呢?
我是不是要乖乖兩邊都閱讀呢?

(話說今天有碰到丹絲金吧,不過,我想他應該不知道戴口罩的我是哪位吧)
(喂,你還不趕緊去吃晚餐,明明體驗會現場就只剩下礦泉水可喝了)
(吃完也趕快去備課,記得不要熬夜熬太晚嘿)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-14 00:38 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-14 01:05

理論上是每個周一會出刊啦...
話說我都沒看到丹絲金只有看到你猜猜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-15 00:27

Hank Hung 發表於 2015-3-14 01:05
理論上是每個周一會出刊啦...
話說我都沒看到丹絲金只有看到你猜猜

你猜猜好像比丹絲金帥
是嗎?
我也認不太得...
畢竟只出過兩次任務

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-15 00:45

小正正 發表於 2015-3-15 00:27
你猜猜好像比丹絲金帥
是嗎?
我也認不太得...

這個答案可能要問米雪大大會比較中肯 哈哈XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-15 00:48

Hank Hung 發表於 2015-3-15 00:45
這個答案可能要問米雪大大會比較中肯 哈哈XD

米雪大?

我還以為只要是公的就可以被吃掉了說...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-15 01:00

小正正 發表於 2015-3-15 00:48
米雪大?

我還以為只要是公的就可以被吃掉了說...

就...Michellelu大大啊 哈哈哈

她似乎對男性特別有感覺?  (快逃

檢舉 回應