產品討論
瀏覽 : 3741

[問題] M8更新6.0程式上出問題了!怎麼辦??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

葉宏昌2016-1-7 23:44

為何我的M8更新6.0之後臉書無法po照片和打卡?GPS也無法使用

手機顯示要開啟使用權限,但我卻無法開啟權限!

連有些遊戲也不能用!

拿去門市說這是6.0板本的問題,要等再更新板本看看會不會解決這些問題,問題是已經快ㄧ個月了....我還要等多久?連門市都無法處理,那我是不是該換其他廠牌的手機才有用!天啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-7 23:48

你重置過了嗎,而且看你敘述應該又有藍光濾波器吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2016-1-8 01:18

開啟權限就好啦~況且這跟手機廠牌不相干吧!
管理應用程式那裏點選你要開啟的應用程式,再點選權限然後全開就可以拉~
我倒覺得這是多一層保護呢

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-1-8 08:16

既然你的M8 上個網聊天不行 執行程式不行  導航不行 玩個遊戲也不行
只能打電話功能  倒不如去換支按鍵手機就好了
徒增智慧型手機名譽  若更新後不會自我檢測 以後不要更新總比現在好多了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-8 09:52

辛苦新朋友晚上發文~
請PO一下你使用的程式最好是擷取一下目前出現問題的畫面,
然後回應一下樓上大大們你恢復原廠預設了嗎? 你送專賣店詢問?專賣店人員沒提供這個建議嗎?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-1-13 14:29

建議您可以參考這篇文章的設定方法,從應用程式裡面去開權限試試看        https://support.google.com/googleplay/answer/6270602?hl=zh-Hant

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wei.2016-1-17 17:09

那個要去設定

應用程式

facebook

權限
全部開就可以用了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-17 17:19

按照 設定>應用程式>FACEBOOK

再去同意權限應該就可以使用了

樓主是否有安專藍光過濾器,如果有,把她刪了吧,這軟體好像有一些問題...

如果再有問題,就去送修看看,不然手機全部重置再去更新~

嘿嘿
檢舉 回應