產品討論
瀏覽 : 2524

[問題] 充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

EverRush2016-1-16 22:17

可以問一下各位小弟我今天買e9,回家高興的充電,但都卡在99%,不讓我到100%,差那1%我好傷心...是什麼原因求解??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-16 22:24

請問是用原廠充電器嗎??
若用行動電源 有可能行動電源認為手機已經充飽 就把輸出關了 導致沒有100%

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-16 22:27

先換一條線跟叉頭看看

你是用原廠的線嗎?不是的話,先換成原廠的試試

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-16 22:39

你用的是E9原廠盒裝附的充電頭跟充電傳輸線嗎?不然換個插座試試?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EverRush2016-1-16 22:39

是原廠的線沒錯喔,那要送修嗎?小弟我好傷心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EverRush2016-1-16 22:41

Tata 發表於 2016-1-16 22:39
你用的是E9原廠盒裝附的充電頭跟充電傳輸線嗎?不然換個插座試試?

小弟我用原廠的線沒錯呦.要送修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-16 22:45

EverRush 發表於 2016-1-16 22:41
小弟我用原廠的線沒錯呦.要送修嗎?

不然你先關機  再插充電頭
看看能否在關機的狀態下充到100%

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SAM982016-1-17 00:56

個人建議,手機在一個星期內能換就換,也許是手機的問題,不要放超過保固期唷!我的E9是照相功能怪怪的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-17 01:29

一般通路商七天內硬體有問題應該會換新機,超過可能會以維修處理,就會等久久。軟體有問題可能只能維修就無法換新機。所以趕快充快滿電拿去維修。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-17 19:43

拿去買的地方 現場充給店家看吧 ~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應