綜合討論
瀏覽 : 1973

[分享] HTC多功能工具組! 小開箱 (現在剩26個)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-8 14:51

先前已經很多大大開箱。也過文了

那小弟就小小的開箱,分享收到的喜悅!!

HTC多功能工具組

『外盒正面』

這你看     這…這…這…外盒            是的光外盒質感就怎麼好!!(跟M8一樣帶著髮絲紋路)

不會因為是贈品!它也是有保固卡喔!……真是一百分!!

『外盒背面』

真像變型金剛裡的角色!!

組裝的很札實,要將它變型還要出點力。

要用個十年絕對沒有問題!

工具組小歸小,可用功能可不少。上圖是手電筒夜間時還挺方便的!

!……
其他功能還有 老虎鉗、小刀、鋸齒刀、開瓶器、十字起子……
還有兌換中心,多功能工具組被換到剩26個嘍!

應該很快就會被換完了?!

雖然要價2000千元是有點貴         有點貴~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-8 15:11

感覺很好用耶!不過2000 h幣真是貴...要是買了 我剩餘的h幣就不到1000了(是說我不夠努力PO文、回覆嗎XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-8 15:15

古今合 發表於 2015-3-8 15:11
感覺很好用耶!不過2000 h幣真是貴...要是買了 我剩餘的h幣就不到1000了(是說我不夠努力PO文、回覆嗎XD)
...

是真的很好用 但~確實是真的太貴了 ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-8 15:15

古今合 發表於 2015-3-8 15:11
...

那就等 等

等特價時在買了!!?

去年有特價到800點 附圖給你看

(可惜我沒跟到)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-8 15:57

哈雷 發表於 2015-3-8 15:15
那就等 等

等特價時在買了!!?

可惡 看來是我跟不夠緊了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-3-8 15:59

換了新年福袋就要再努力一下了

看起來質感真的是滿分阿

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-8 16:05

不錯的好東西,我每天都碼把它放在隨身包包裡。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2015-3-8 16:51

感覺很好用,在等等思考一下,H幣很難集,省一點。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-9 08:06

Jovi 發表於 2015-3-8 16:05
不錯的好東西,我每天都碼把它放在隨身包包裡。

真是居家旅行必備    物品啊…

質感真是一流!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-9 08:08

黑白 發表於 2015-3-8 16:51
感覺很好用,在等等思考一下,H幣很難集,省一點。

剩25個了!!!

貴了點

不過算超值 質感很棒!!......

檢舉 回應