產品討論
瀏覽 : 43268

[公告] 我愛HTC Butterfly 2 用大頭照挺蝴蝶!

一般用戶

等級1

路過旅人

huangli2014-8-30 19:25

• 我是喜愛HTC的型男正妹?
  • 就說不是型男吧

• HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
窄型機身

• 會想要推薦給朋友嗎?
  • 會的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2014-8-30 19:28

• 男的男的男的
  • 美型機啊
  • 一定會的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂皓宇2014-8-30 19:54

• 是型男~~
  • 可防水
  • 一定會的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2014-8-30 20:21

• 當然是型男

• 當然是那無蓋的防水設計

• 當然是會的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

u10252014-8-30 20:43

• 男的呀
  • 漂亮美麗又大方

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s08693862014-8-30 21:07

• 是帥哥~~
  • 拉粑的臨場感
  • 會喲

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leethomas40492014-8-30 22:59

我是喜愛HTC的型男正妹?保證型男
HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
完美的造型
會想要推薦給朋友嗎?
當然會

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酪梨2014-8-30 23:00

正妹,染色體XX

外型獨特有美感,多了 Motion Launch™ 手勢啟動,
和最新的 Duo景深相機,以及 JBL® LiveStage™ 高品質音效

當然要囉!!! 好東西要跟好朋友分享阿!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peggy Lai2014-8-30 23:13

本文章最後由( Peggy Lai )於 2014-8-30 23:14 編輯

超愛蝴蝶的正媽 XD
  • 超美的外型+防水 @@
     親朋好友一定要推的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek.C2014-8-31 00:57

我是喜愛HTC的型男正妹?當然 而且是男

HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
雙鏡頭 防水

會想要推薦給朋友嗎?

檢舉 回應