產品討論
瀏覽 : 42669

[公告] 我愛HTC Butterfly 2 用大頭照挺蝴蝶!

一般用戶

等級1

路過旅人

AP2014-8-27 08:42

我是喜愛HTC的型男正妹?
超愛!而且我也是型男!

HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
美型機身,PS:想把M8換了:p

會想要推薦給朋友嗎?
一定會~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992014-8-27 08:54

• 我是喜愛HTC的型男正妹?

當然是喜愛HTC的型男

• HTC Butterfly 2的最吸引我的是?

絕對是防水的特性

• 會想要推薦給朋友嗎?

肯定會推薦的

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2014-8-27 08:56

我是喜愛HTC的型男正妹?當然HTC Butterfly 2的最吸引我的是?照相功能自拍最優會想要推薦給朋友嗎?會啊

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122014-8-27 08:57

•     我是老型男
  •     有防水功能
  •     一定會的啦!!!!

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-8-27 09:20

算帥,至少像個人

年前就期許會有的2.5ghz四核心的處理器以及雙鏡頭畫質好的相機

• 當然會,好產品就是要和好朋友分享

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JennyF2014-8-27 09:38

超級愛!愛慘了~ by the way我超正啊(誤
從一代就開始使用,它的魅力無法擋,景深太厲害還有1300萬畫素!
會想要推薦給朋友嗎?
這麼好用又平價的頂尖手機連自己都想拿了更何況推薦~必推!!

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2014-8-27 10:07

我肯定是型男因為我拿htc手機,不過是老型男

防水功能,外觀美麗,配型男剛好

一定推薦給我的親朋好友!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RyanLin2014-8-27 10:08

型男
  • 顏色 JBL音響
  • 當然!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品客洋芋片2014-8-27 10:13

Rushout 發表於 2014-8-26 17:41
--------------------------------------------我是範例--------------------------------------------
[/b ...

當然是型男阿,哇哈哈

免防水蓋子的防水功能及那1300萬相機
    當然會囉

品客洋芋片:原味口味、辣味口味,任君選一!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周邵錩2014-8-27 10:20

喜歡HTC 但是不自認為是型男

1300萬畫素+景深相機

會想要推薦給朋友嗎?
當然會阿

檢舉 回應