產品討論
瀏覽 : 41061

[公告] 我愛HTC Butterfly 2 用大頭照挺蝴蝶!

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342014-8-26 22:44

• 我是喜愛HTC的型男正妹?
  • 是啊!超愛htc
  • HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
  • 外型時尚 功能強大
  • 會想要推薦給朋友嗎?
  • 這麼棒的手機當然要大力推薦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2014-8-26 22:46

本文章最後由( Rhino Kuo )於 2014-8-26 22:48 編輯

我愛HTC !! 但我算宅男稱不上型男啦~

地表上最強防水防塵的手機+1300萬大光圈F2.0相機

當然一定會推薦囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LOG2014-8-26 22:51

我是喜愛HTC的型男正妹?
超愛! 型男阿

HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
防水、美麗

會想要推薦給朋友嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gwchen2014-8-26 22:56

當然是啊!而且也是型男!

無蓋防水設計

會想要推薦給朋友嗎?
這麼好的手機當然要推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2014-8-26 22:56

我是男的!!
超級棒的防水防塵
會想要推薦給朋友嗎?
好東西一定會推薦的啊!                                                               

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿蔡2014-8-26 22:58

本文章最後由( 阿蔡 )於 2014-8-26 22:59 編輯

當然是型男阿
JBL的音效,還有防水功能,1300萬畫素景深相機

會想要推薦給朋友嗎?     

當然會的阿!好機子不推??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-26 22:59

有去體驗過HTC Butterfly 2會愛死

有加入最新的音效技術 JBL 及防水功能

一定會推薦今年防水及音效最好的手機產品

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-8-26 22:59

我不只是喜愛HTC!還是最愛HTC手機的型男!

超完美外型,JBL LiveStage 的音效技術,防水。

會想要推薦給朋友嗎?
會,這是一定要的啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2014-8-26 23:06

我是喜愛HTC的型男!!
無蓋防水,1300萬畫素+Duo景深相機
會想要推薦給朋友嗎?
當然會囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JustinZee2014-8-26 23:11

本文章最後由( JustinZee )於 2014-8-26 23:12 編輯

喜愛HTC的型男
機身防水卻不破壞美感,白色有質感,5吋剛剛好,13MP+5MP相機而且有Duo景深相機
會想要推薦給朋友嗎?
必推

One Butterfly Desires
檢舉 回應