綜合討論
瀏覽 : 1042

[問題] 快充結帳問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Neiku2015-7-9 20:44

請問一下 網路點選快充 不管是結帳或放入購物車
都顯示選購一空 無法點選或進行下一步
不是有開放預購嗎 請問有解嗎 謝謝

事與願違才是人生啊....
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neiku2015-7-9 20:46

防水防塵入耳式耳機&防水防塵保護殼(One M9)也是一樣的問題 無法結帳跟放入購物車

事與願違才是人生啊....
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-9 20:49

有可能是網站網路頻寬不足,同時間太多人結賬的關係,晚一點再試試看應該就沒有問題。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-9 20:57

我也不行...                                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-9 20:58

雖然是預購但還是有一定的數量並非無上限
所以熱門的那些商品都已經賣光(預購完)
當商品庫存顯示為"無"就表示已經無法購買(預購)
可能要等明天早上九點看看會不會再放出來一批(不一定會)
沒有的話可能就只能打電話去專賣店問問有沒有貨
專賣店的配件類也是半價

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-10 11:29

昨天半夜點eSTORE進去,除了需預約外,還是"銷售一空"?後來開放名額是多少呢?  是我手腳太慢嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應