綜合討論
瀏覽 : 6985

[分享] 中華電信的Easy Hami行動支付更新啦! 額外支援台灣行動支付

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-1-23 23:11

Tata 發表於 2015-1-23 23:02
全台第一支回吐鈔的 M8    這篇文章無法閱覽耶

指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核

怎麼會呢?

試試這個~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8327

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-23 23:28

Tata 發表於 2015-1-23 22:59
目前t wallet的沒得挑  只有上海銀行開放申辦了
http://www.scsb.com.tw/content/card/card03_a6.jsp
期他 ...

感謝tata大大  解釋分析....那我太約知道如何選擇(你說也不能選)
那我只好等等等…更好出現嘍!感恩啊

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-23 23:31

所以第一批的卡就 tsim 第二批叫 usim?      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-1-24 00:22

AAAAA M8 發表於 2015-1-23 23:11
怎麼會呢?

試試這個~

你新貼的網址就看得到了喔
原來你辦的是台北101那張耶
我原本以為那張只開放給特定受邀的客戶申辦
那5家卡以換首批USIM的門市亦只提供中華電信聯名卡的申請書

因為還是想在全聯刷卡
所以就辦了中華電信那張
其實辦中華聯名那張並不理想
因為回饋不如富邦銀數位生活卡繳電信帳單回饋2%
雖OTA卡本身免年費  
但卻又強制綁定加辦一張實體卡片的中華電信聯名鈦金卡
這張實體卡第2年後可以是要刷滿6萬才免年費的....  因為中信的信用卡回饋輸給很多家銀行   實在懶得年刷6萬去養
所以我想它跟我收年費我可能就會把它停卡吧
本文章最後由( Tata )於 2015-1-24 22:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-1-24 09:50

Tata 發表於 2015-1-24 00:22
你新貼的網址就看得到了喔
原來你辦的是台北101那張耶
我原本以為那張只開放給特定受邀的客戶申辦

如果你是中國信託的卡友,

可以換一下,

101這張可停101兩小時免消費。

還有現金回饋......

電信卡那一家都不實用,

因為電信消費畢竟有限。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-1-27 20:28

今天查看t wallet內的廣告
一銀  合庫 土銀  大眾  等4家銀行都已經把手機信用卡&手機金融卡的廣告丟上去了
不知道服務是不是開了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-28 08:52

AAAAA M8 發表於 2015-1-24 09:50
如果你是中國信託的卡友,

可以換一下,

感謝分享資訊,看起來101那張可以入手,

請問需繳年費嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-1-28 09:11

軒寶貝 發表於 2015-1-28 08:52
感謝分享資訊,看起來101那張可以入手,

請問需繳年費嗎?!

記得好像一年刷?次就免年費,

還有現金回饋,免費停101兩小時,

算實用的卡~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-28 09:33

AAAAA M8 發表於 2015-1-28 09:11
記得好像一年刷?次就免年費,

還有現金回饋,免費停101兩小時,

OK~謝謝5A大~
有機會時間可考慮辦張~
感謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-1-29 08:13

谷王 發表於 2015-1-23 23:28
感謝tata大大  解釋分析....那我太約知道如何選擇(你說也不能選)
那我只好等等等…更好出現嘍!感恩啊
...

HI  1/28確定  第一銀行 的twallet(台灣行動支付) 行動金融卡跟行信用卡都開放申辦了

檢舉 回應