綜合討論
瀏覽 : 3568

[討論] 升等

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-31 09:18

恭喜大大升等!!
請繼續努力拚下一個等級LV3~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-31 09:19

jackyshieh 發表於 2016-5-31 08:51
兩年半"才"升等到第二級,好像有點慢喔! 不過我最近也沒什麼動力,累積的也很慢啦! ...

問題是HTC論壇開站以來不是還沒超過兩年嗎? 而且樓主2015-04-12加入論壇到現在才一年又一個多月而已啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-31 09:37

恭喜大大~要繼續加油喔~                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-5-31 09:39

恭喜大大升2等,我也剛升沒多久

看著下一等就沒動力了…好遠

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-31 10:26

恭喜樓主升等,但是htc論壇創站還不到2年所以你不可能努力2年半哦…

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-31 12:16

才一年多拉!!沒有2年半!!恭喜升等!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-31 14:17

恭喜大大升等級2

我也才剛升級 一起加油囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-5-31 14:22

恭喜XD
我很少出沒,很久才升到2.... 不知道3要多久
專業級潛水

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-5-31 17:15

興誠 發表於 2016-5-31 12:16
才一年多拉!!沒有2年半!!恭喜升等!!

抱歉時間打錯了,請大家見諒,謝謝!

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-31 17:18

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應