產品討論
瀏覽 : 4518

[分享] 從M9跳U11的感覺...

一般用戶

等級1

路過旅人

kib360362017-7-3 23:33

我是從M8跳u11的,用了一個月,最滿意的是快!反應快,拍照開啟快,對焦快,指紋辨識快,裝APP也快!

螢幕大了些,握起來有點大,但久了就習慣了!

5.5吋大概是單手握的極限了,所以現在大多手機都是5.5吋的。

但2K螢幕看起來較舒服,且不容易發燙!(之前M8常會燙),雖然有許多內建軟體不一樣,但都還能適應。

最不習慣是拍照後看照片,現改成用google的,很不順,不人性化,這是u11目前唯一讓我感到最不方便的地方。

整體而言,u11是好的。從Sensation用到現在,這是我第4支htc了。原本已決定要換牌子試試看,也看中3爽牌s8,是u11讓我再繼續用htc。

希望u11能讓htc再站起來!加油!

老王
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-7-3 23:36

後山野花園 發表於 2017-7-3 22:57
螢幕關閉只好找其他APP來解決..

其他功能也是慢慢去摸透...

其實按壓不用設定太大力,也不容易會誤觸!畢竟要兩側都一起壓到的機率太低了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-4 00:05

介面多少會有不同處,多摸摸就會習慣U11的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-7-4 00:14

後山野花園 發表於 2017-7-3 22:52
其實唯有喇叭這個我比較在乎..
畢竟..比較常在看影音

好吧其實我個人是最擔心尺寸,因為我還滿常單手用手機的,5.5吋真的有點太大了,可能就在等等看下半年有沒有適合的新機

不過我最希望的還是pixel 2能在台灣上市

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-4 09:36

看國外評測是說U11的外放喇叭音量評價還不錯的說
不過如果樓主有在用耳機聽音樂的話
它內附的耳機應該不會讓你失望

應該換U11能明顯感覺到快吧
用朋友的U11感覺就跟我不同世界的快

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-4 16:00

tp953816 發表於 2017-7-3 22:29
那大大,會推薦其他m9用戶換U11嗎

因為我最近也在考慮這件事

小弟是M9跳U11,覺得很有感
M9使用後自己覺得的一些缺點(發熱、耗電快、相機啟動慢對焦慢、夜拍差)
在U11上完全沒有這問題,M9除了電池有點衰退之外還頭好壯壯

可以參考小弟的開箱文
本文章最後由( LarS )於 2017-7-4 22:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2017-7-4 16:45

從10就有點不平均了,只是共振音響更明顯,不過妳把耳朵放到螢幕中間聽,會有意想不到的效果哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-7-4 20:13

LarS 發表於 2017-7-4 16:00
小弟是M9跳U11,覺得很有感
M9使用後自己覺得的一些缺點(發熱、耗電快、相繼啟動慢對焦慢、夜拍差)
在U11 ...

我的M9基本上也是功能都正常也還算好用,但是缺點就如同大大所說也是很明顯,只是就這樣換掉也是蠻捨不得的,尤其u11雖然可能的確升級有感,但是對我來說又沒有特別大的吸引力,算是有點遺憾吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-7-4 21:12

是因為我都在房間看影片,所以對喇叭放置都沒感覺嗎?
不過鈴聲似乎偏小聲?
之前E9+調1/3就聽得見
現在1/3就覺得好小聲

檢舉 回應