綜合討論
瀏覽 : 6986

[分享] 中華電信的Easy Hami行動支付更新啦! 額外支援台灣行動支付

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-29 10:00

Tata 發表於 2015-1-29 08:13
HI  1/28確定  第一銀行 的twallet(台灣行動支付) 行動金融卡跟行信用卡都開放申辦了
...

Tata 兄

第一手資訊告訴我....

鋼溫....

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-1-29 22:33

谷王 發表於 2015-1-29 10:00
Tata 兄

第一手資訊告訴我....

今天確定永豐銀行行動信用卡的申請頁面也上線了
這家也是在t wallet下的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻櫻小築2015-1-31 01:43

我也是第一批的呢!我是放在one max裡用呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-2-1 10:44

櫻櫻小築 發表於 2015-1-31 01:43
我也是第一批的呢!我是放在one max裡用呢!

哀 其實我昨天去全聯刷卡才發現1/23額外支援台灣行動支付的線上更新檔有災情
雖然支援台灣行動支付了
卻反而使得10月那批原本申請到的信用卡全部不能用(悠遊電信卡似乎不受影響)
EASY HAMI只在1/24撤掉線上更新檔案並承諾修復
卻沒有明確在軟體說明指出若安裝了1/23的更新會有什麼樣的異常狀態
這在唉唉唉   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-1 11:09

T wallet 支援M8 5.01囉~

Ya

樓上說的災情我也有下載耶,找ㄧ天去試試看EasyHami的信用卡有沒有問題,不過悠遊卡沒有問題優,我昨天才去刷的。(我也是第一批的)

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-1 17:24

不知到為什麼我的 T wallet不能註冊

M8 5.01

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-2-2 22:29

EthanHuang 發表於 2015-2-1 17:24
不知到為什麼我的 T wallet不能註冊

M8 5.01

M8 5.01系統不能註冊的問題    我看他們在GooglePlay上的回覆是已經修正好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-2-2 23:47

我發現
活動上面寫M8
圖片卻放M7  ==
這主辦單位  看來不是h粉

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-3 17:09

Tata 發表於 2015-1-23 23:02
因為t wallet目前不支援Android5.0裝置的樣子
我有一台三星S5也顯示不支援了

有更新了!!你的問題都可以解決搂!          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-2-4 07:57

Jexzzzer 發表於 2015-2-3 17:09
有更新了!!你的問題都可以解決搂!          

2/3的更新已經修好Easy Hami下的信用卡不能用的問題
但是還沒有重新開放支援t wallet的更新檔下載

檢舉 回應