綜合討論
瀏覽 : 16001

[分享] Gboard - Google 鍵盤 可以使用繁體中文了

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-22 13:22

htckuomhs 發表於 2018-2-22 02:52
請問Gboard在加入中文後,也有字詞學習功能嗎?

字詞學習功能應該是所有輸入法都有的功能才對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-22 13:40

蒼月 發表於 2018-2-22 13:22
字詞學習功能應該是所有輸入法都有的功能才對

也不知道有什麼問題,之前用的google輸入,好像都沒有學習功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-22 13:52

htckuomhs 發表於 2018-2-22 13:40
也不知道有什麼問題,之前用的google輸入,好像都沒有學習功能

不太可能吧,google輸入法會推薦的原因之一就是強大的學習功能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奇怪了 我找不到繁體中文                    
突然中文就出現了
本文章最後由( 迪 )於 2018-2-22 15:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-2-23 00:25

蒼月 發表於 2018-2-22 13:52
不太可能吧,google輸入法會推薦的原因之一就是強大的學習功能

是呀,但它就是我遇到的情況
已經不知道輸入多少次了,就是學不會(它每次都還是出現內建的字詞)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-24 13:01

htckuomhs 發表於 2018-2-23 00:25
是呀,但它就是我遇到的情況
已經不知道輸入多少次了,就是學不會(它每次都還是出現內建的字詞)
...

那我就不清楚了,我之前用GOOGLE 輸入法學的蠻快的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-3-8 15:34

感覺很好用

中文總是很慢推出…

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2018-3-16 17:27

雖然已經在用了,可是 Gboard 的中文標點符號也少的太可憐了!表情符號也找不到。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應