綜合討論
瀏覽 : 3799

[分享] ㊣因為您是我們論壇的資深板友...

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-17 11:05

很不喜歡接電話的我(因為每次都是接來解決user的問題的)
最近的早上都乖乖開著手機
尤其是Michellelu姐說已經有人提前接到通知電話了
〈請問已經有人收到週年慶派對的邀請電話嗎?〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34740

昨晚忙著工作
有漏接一通21:28的電話
想說如果有急事
那0910-387-881這個號碼應該會再跟我聯絡

而早上(10:34)響了今天的第一通手機
還以為又是打來問問題的
口氣就異常地冷漠說「您好」

【0982】!@#$%&*!@#$%&*!@#$%&*
【0919】???

【0982】請問可以參加下週六晚上的派對嗎?
【0919】喔,可以(還是很冷漠)

【0982】請問已經有報名了嗎?
【0919】有(就算我沒有線上報名,你也跟我聯絡了不是嗎?)

【0982】請問有要攜伴嗎?
【0919】1位(可以攜多位嗎?)

【0982】請問對方的生日是幾號?
【0919】我不清楚耶~為什麼要問生日啊?
【0982】因為會有酒精性的飲料,所以要確認是否滿18歲了
【0919】那一定有啊,都六年級生的(我是不是偷偷洩漏了什麼?)

【0982】請問對方的電話是幾號?
【0919】為什麼要電話號碼啊?
【0982】因為會有抽獎活動,要作聯絡用途
【0919】喔~那號碼是0910-XXX-XXX

【0982】請問對方的名字或暱稱是什麼?
【0919】為什麼要名字啊?是要投保燒燙傷的保險嗎?

【0982】!@#$%&*
【0919】名字是XXX(給完後我還是不知道為什麼要名字)

【0982】請問對方的性別?
【0919】

【0982】請問兩個人的衣服尺寸?
【0919】為什麼要問這個?
【0982】當天會有T-shirt
【0919】喔,是L號

【0982】邀請卡一樣是寄到桃園縣XX鄉XXX路XXX號嗎?
【0919】是的(你怎麼會知道我的住址?)

【0982】那我們就活動當天見囉~
【0919】再見(依然很冷漠)

第一次覺得「默默」耕耘論壇還是有好處的
不用報名也會接到詢問的電話(真是辛苦站方人員了)
不過
可不可以不用特別強調「資深」兩個字啊
明明我的論壇編號是「23673」啊
資深的應該都是下面這些人才是!!!
(我整理到快送急診了)
㊣#5(等級五之大大一覽表,並隨時更新)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28134
㊣#4(等級四之大大一覽表,隨時更新,歡迎自行簽到)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28136

提醒「資深」的版友們
站方會主動聯繫
而且可能是晚上
不一定會依自己留言的時間區間來聯絡喔
〈週年狂歡FUN派對〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34605

本文章最後由( 小正正 )於 2015-7-17 16:29 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-17 11:08

頭香~                                                     
我是昨天還是前天接到的~
可是我不能去~
沒想到除了專屬邀請卡外還有衣服啊~

我好想去啊~可以幫我做張邀請卡和衣服留念嗎?
我自費都沒問題!
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-7-17 11:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-17 11:09

我也收到了, 不過對方很熱情ㄟ~ 雖然中間有幾個問題很搞笑 ....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-7-17 11:13

不要這麼冷漠嗎
辦活動的人員很辛苦耶
不過謝謝大大 對論壇的付出啦

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-7-17 11:27

超羨慕的說
那些福利應該只有等級4與5才有
我只能默默等到22號了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-17 11:28

哈~你竟然有職業病ㄟ!! 害怕接到電話的恐懼....
辛苦了!!整理名單是很辛苦的事~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-17 11:32

對方明明很熱情!!小正正大大太冷淡了!!
看你對話!!!原來留資料是要抽獎阿!!!不知獎品是啥??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-17 11:49

我是收到0910的電話,不是0982的,所以0910的比較活潑喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-17 12:18

凱文哥 發表於 2015-7-17 11:49
我是收到0910的電話,不是0982的,所以0910的比較活潑喔!!

這樣你也聽得出來喔!?~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-17 12:26

我前天也收到這通0910的電話,內容應該制式的差不多,只是很抱歉週六無法參加,遺憾ㄟ......但是這位聯絡小姐繼續說,沒關西,下次還有機會邀請,揪甘心ㄟ....htc加油

檢舉 回應