綜合討論
瀏覽 : 6841

[分享] 手機拍螢火蟲不夠看,看看m7的實力。

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:新 HTC One

邱富賢2016-4-2 19:07

螢火季節即將來臨,大家都希望我的手機能拍螢火蟲。但.但.但我拍的可是更小的草蚊子哦!自己都感到意外。

HTC one (m7)拍攝

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-4-2 20:42

Ultra pixel的夜拍根本Bug級

期待M10的高像素ultra pixel

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-3 08:34

在哪裡? 怎麼看不到? 要用手機拍螢火蟲? 不可能啦!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-3 08:41

tp953816 發表於 2016-4-2 20:42
Ultra pixel的夜拍根本Bug級

期待M10的高像素ultra pixel

M10不是使用高像素ultra pixel,而是Sony的IMX377,聽說也很強哦!真的很期待,但售價可能就......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-3 08:45

jackyshieh 發表於 2016-4-3 08:34
在哪裡? 怎麼看不到? 要用手機拍螢火蟲? 不可能啦!

你看不到螢火蟲我也看不到呀!我拍的是草蚊子。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-3 08:53

這是,愚人節嗎?好像過兩天了,在哪呢?不清楚哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-3 09:06

黃建仁 發表於 2016-4-3 08:53
這是,愚人節嗎?好像過兩天了,在哪呢?不清楚哦!

螢火蟲是沒有啦!但草蚊子倒是很多。我說的是我拍到很多的草蚊子並非螢火蟲。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-3 09:10

邱富賢 發表於 2016-4-3 09:06
螢火蟲是沒有啦!但草蚊子倒是很多。我說的是我拍到很多的草蚊子並非螢火蟲。 ...

這是知道的,只是放大看是很不清楚哦?玻璃一條條痕跡是刮傷還是?沒看到草蚊子?其實可以細節來拍比較清楚。

這個嗎?幫忙截取放大。
本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-4-3 09:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-3 10:25

黃建仁 發表於 2016-4-3 09:10
這是知道的,只是放大看是很不清楚哦?玻璃一條條痕跡是刮傷還是?沒看到草蚊子?其實可以細節來拍比較清 ...

前面沒有玻璃。

想說使用單眼相機拍螢火蟲,可以拉近看到細節或螢火蟲嗎?

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-3 10:58

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應