綜合討論
瀏覽 : 5218

[分享] 不得不看~眾星雲集!專業達人全都一致推薦HTC 10

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-5-20 09:44

超多專業的部落客、3C達人一致都推薦 HTC 10

3C達人廖阿輝站長 廖阿輝超強夜拍機皇,Hi-Res高音質耳機最超值標配

雲爸的私處站長 雲爸
目前最棒的金屬手機,超棒質感,雷射對焦相機

鄭蛋蛋的3c情報站站長 鄭蛋蛋
HTC 10金屬光雕時尚感大加分,最喜歡前置鏡頭

3c有意思Tim哥站長 Tim哥
HTC 10跟Android系統整合讓我進入大叔型的滑世代

電腦王阿達站長 王阿達
安兔兔跑分實測16萬分,為現今機效能最好的

好強大的陣容阿,全都一致推薦HTC 10

本文章最後由( Redhair )於 2016-5-20 10:00 編輯

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-20 10:02

那是一定的,htc 10 真是棒,不推行嗎!
好東西要與好朋友分享!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-5-20 10:12

因為這是有收錢的啊哈哈

不然怎麼可能一致推薦

錢的力量真強大

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cityrose2016-5-20 10:17

我也看好HTC 10,也趕緊入手一隻.使用上非常好,台灣產品~讚啦

王伯超
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-20 10:24

我也好想入手啊~希望手機快掛點~XD                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-5-20 10:33

HTC 10  真的很棒 效能 外型 真的沒話講 好商品也要HTC行銷也要跟上 加油 HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-5-20 10:38

一直很好奇
難道3c達人沒有美眉嗎?
可以換一批正妹美眉影片推出嗎?
想看新面孔+1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-20 10:43

有沒有花錢我是不知道~~~

但是我知道商品本身也要好!不然花在多都是枉然阿…

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2016-5-20 10:48

Liaö 發表於 2016-5-20 10:12
因為這是有收錢的啊哈哈

不然怎麼可能一致推薦

東西好,推薦是合理的,如果收了錢,然後狂推一支爛手機,那他們也不用混了吧

黃大寶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-5-20 10:55

我說真的以HTC 10現在這樣的好評,讓專業3C達人來推薦我覺得是合理的
HTC 10就真的好啊~~讓大家來推薦阿

檢舉 回應