綜合討論
瀏覽 : 2466

[分享] 小姐你一定要穿成這樣看大鯨魚嗎?(微辣)

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-8-2 16:09

大家還記得之前VIVE剛開始時候,有一款是深海探險會有一隻鯨魚跑出來,完全呈現VIVE真實感
這款『The Blu』 http://ascii.jp/elem/000/001/202/1202282/

[size=16.003px]來自日本的電車女來親自體驗大鯨魚的魅力

穿成這樣來體驗~~~

大鯨魚:覺得我好看嗎?

以後看大鯨魚必備服裝之一,請著泳裝上衣

本文章最後由( 恭迎聖上 )於 2016-8-2 16:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-2 16:23

這   

可以跟我講她下次會去那體驗 (//////)              

我可以  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-8-2 16:27

我覺得.....都穿比基尼了,那如果能泡在池子裡體驗,會更有真實感喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-2 16:29

好胸喔~我也好想跟她一起看大鯨魚耶~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-2 16:39

唉唷......那二片真礙眼,可以拿掉他嗎?
不然最多只可以59分,不能在高了
拿下來我會更給你100分

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-8-2 16:42

這真的太胸了~~~~~~~~

這樣她玩會更有感嗎

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-8-2 16:56

哈哈 她在體驗大鯨魚而我們在體驗她

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-2 17:08

凱文哥 發表於 2016-8-2 16:27
我覺得.....都穿比基尼了,那如果能泡在池子裡體驗,會更有真實感喔!

好像少了幾個字~

........如果能和她一起泡在池子裡互相體驗.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-2 17:18

嗯...只能說這樣就對了!我是指她VIVE有穿戴對...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-8-2 17:49

軒寶貝 發表於 2016-8-2 17:08
好像少了幾個字~

........如果能和她一起泡在池子裡互相體驗.....

知我者~軒寶貝也~~
若有這麼開心的事情,我一定會約你同行的喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應