綜合討論
瀏覽 : 3817

[分享] HTC論壇兩週年限定 - 《Fun開HTC!蒐藏家獎品》

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-11-28 11:52

還記得之前HTC兩週年時舉辦的,蒐藏家比賽,開心是我有得獎
到今日終於收到這獎品,趕快來跟大家分享一下!這喜悅

【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

從郵差手上接到這禮物的時候不禁在想,這個小禮物是什麼?

不過,我想大家應該也迫不及待的想知道,那立馬來開箱比較實在拉!

剛打開的時候發現因為是易碎物,所以還特地在一次包裝它..(這邊看出站方的用心)

來吧,我們一起來掀開它神秘的包裝

答案揭曉,就是HTC論壇兩週年限定盤子

細看之後發現,這盤子真的滿精緻

希望之後收到的人也可以好好看一下

畢竟這是大家努力拿出自己的蒐藏而得到的獎品

本文章最後由( a_Wei )於 2016-11-28 11:55 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-28 11:54

看見A~~WEI來發文了
恭喜你收到了~~真的是一個全部獨一無二的盤子!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-28 11:55

哇~好特別的禮物,還有小提袋保護著,恭喜。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-28 11:56

恭喜 a_wei  盤子請包好轉寄來台北給我嘿~~~哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-28 11:57

很特別的禮物!!還有2週年LOGO

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-11-28 12:00

黃建仁 發表於 2016-11-28 11:55
哇~好特別的禮物,還有小提袋保護著,恭喜。

小提袋是我自己的
不過也是很好看的袋子

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-11-28 12:01

xie0970 發表於 2016-11-28 11:56
恭喜 a_wei  盤子請包好轉寄來台北給我嘿~~~哈哈

小謝大,這不好啦

我收著就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-11-28 12:02

興誠 發表於 2016-11-28 11:57
很特別的禮物!!還有2週年LOGO

本來以為會不是是胸章之類的 那也很帥

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-28 12:04

a_Wei 發表於 2016-11-28 12:00
小提袋是我自己的
不過也是很好看的袋子

原來是樓主自己的,不然誤會答了,好看哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-11-28 12:14

黃建仁 發表於 2016-11-28 12:04
原來是樓主自己的,不然誤會答了,好看哦。

謝謝讚美,不過這點小巧思竟然也被你看出來了...

檢舉 回應