綜合討論
瀏覽 : 15973

[分享] Gboard - Google 鍵盤 可以使用繁體中文了

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-21 15:29

Google 輸入法一直都是很多人喜歡用的一種輸入法
Google後續又有推出比Google 輸入法更強大的Gboard
光是可以即時將文字翻譯成另一種語言跟不用離開即可直接查詢資料就很方便
不過因為一直沒有繁體中文,所以台灣應該很少人在使用
現在只要加入Beta 測試人員就可以新增繁體中文,有興趣的人可以去安裝來使用

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.inputmethod.latin&hl=zh_TW

更新到Beta最新版就會出現中文

按左上角的 G 即可搜尋資料 & GIF並直接分享

即時翻譯

本文章最後由( 蒼月 )於 2018-2-21 19:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-2-21 16:07

好酷喔!剛下載安裝,也加入繁體中文,等下來試用看看。
謝謝分享!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-2-21 16:40

欸?!我自從換 之後就用 Google 鍵盤+Bata ,真的蠻好用的

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-2-21 16:48

請問如何更新到Beta最新版!

可否圖文教學一下,

謝謝!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-21 16:58

jackypai 發表於 2018-2-21 16:48
請問如何更新到Beta最新版!

可否圖文教學一下,

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=60421

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-21 17:16

怎麼辦已經習慣畜寶了...XD
但還是想試試看~感覺好用多了~謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2018-2-21 17:16

請問蒼月大大,你po的那個即時翻譯是從哪裡設定啊?

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-21 17:20

軒寶貝 發表於 2018-2-21 17:16
怎麼辦已經習慣畜寶了...XD
但還是想試試看~感覺好用多了~謝謝分享~

觸寶我也蠻習慣的,不過我是看上這個輸入法的功能,某些時候比較方便

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-21 17:22

cx box 發表於 2018-2-21 17:16
請問蒼月大大,你po的那個即時翻譯是從哪裡設定啊?

G點開就會看到4個圖示,其中就有一個是即時翻譯
如果沒看到就點最右邊的...,裡面就有
把它拖拉到上面取代其中一個圖示即可

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-21 17:24

蒼月 發表於 2018-2-21 17:20
觸寶我也蠻習慣的,不過我是看上這個輸入法的功能,某些時候比較方便

恩恩~
我覺得我很需要即時翻譯~ㄎㄎ

謝謝分享了~

檢舉 回應