綜合討論
瀏覽 : 4523

[分享] 今天收到福袋,已哭開箱

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-2-27 11:00

先恭喜自己的U11開箱文瀏覽人次突破二萬   絕美玻璃最強照相手機開箱 htc U11

今天總算收到福袋了,打開一看,沒有我最想要的行動電源,大哭
得到這三樣東西:HTC 隨身名片盒手機架、HTC 主題陶瓷吸水杯墊(為何不是給三片啦)、HTC 透明水杯
順便補一張前陣子換到的暖暖披毯照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2018-2-27 11:04

那天忘記有福袋要搶才哭哭,想到的時候已經沒了

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2018-2-27 11:08

看一下掛號包裹查詢的資訊,有5公斤重,這是什麼呢!看來我的手機飛了,我想應該是毛毯了吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-2-27 11:22

謝謝分享

有搶有機會,

雖然沒有最大獎,

但還是很開心

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-27 11:34

最想要的不是手機???
大大真是太佛心了....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-2-27 11:36

哎呀,999h幣換到這樣已經很超值囉耶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2018-2-27 11:37

我的還躺在郵局等我去招領.....

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-2-27 11:39

軒寶貝 發表於 2018-2-27 11:34
最想要的不是手機???
大大真是太佛心了....

我知道自己沒那個偏財運能抽到手機啊  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-2-27 11:45

謝謝分享能搶到福袋,福袋獎品很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-27 11:47

臺語是客家話 發表於 2018-2-27 11:39
我知道自己沒那個偏財運能抽到手機啊

我也覺得我沒偏財運啊~
但就是想嘛~哈哈哈哈

檢舉 回應