綜合討論
瀏覽 : 1637

[分享] HTC x MATDAY 因為堅持所以燦爛 粉絲見面會

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-3-18 08:22

HTC在20周年重新找了mayday五月天做2018的品牌代言, 並推出了今年的形象廣告

但其實我不想看這隻HTC的廣告, 因為…

洋蔥加太多了…

每次看完心中總是滿滿的感動

跟不上音樂課的馮羿

堅持不段的練習
直到讓夢想燦爛, 直接2次保送進入亞洲達人秀 !

聽不見聲音的舞者林靖嵐, 靠著皮膚感受音樂振動

堅持自己熱愛的舞蹈, 直到成舞團,展現對生命的熱忱。

曾經榮耀過的HTC, 有多種業界首創的功能和設計,希望HTC能堅持不段的創新和研發

注重行銷和聆聽, 生產出貼近消費者的需求的好手機 !

期待看到HTC浴火重生 !

接著就是現場亂拍照片啦^^

這個就是HTC論壇對粉絲們的VIP待遇啦...滿滿的禮物

MAYDAY MV現場搬來的夢想瓶, 雖然只是一小部分但看起來真是漂亮

現場拍拍大家都入鏡了, 圖床是外連的, 想要小謝大大照片的人請直接另存新檔^^

附上2段馮翊的烏克麗麗 , 可以看得出來他的堅持和專注並樂在其中, 這就是堅持過後燦爛的喜悅啊!

本文章最後由( jeff             lin )於 2018-3-18 09:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-19 00:03

原來你們前面幾位還有VIP禮物啊!~真是羨慕!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-19 00:17

也太多橘仔的照片了吧~~~
謝謝分享唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-3-19 12:36

橘仔 發表於 2018-3-19 00:17
也太多橘仔的照片了吧~~~
謝謝分享唷~

沒辦法,

沒妹子的文章不是好文章。

(攤手)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-3-19 12:36

helenshow 發表於 2018-3-19 00:03
原來你們前面幾位還有VIP禮物啊!~真是羨慕!

只要是參加論壇活動的大大,都有一份哦

檢舉 回應