綜合討論
瀏覽 : 2574

[分享] 離台北市區最近的五股準休閒農場-htc 10使用google相機試拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2018-3-19 10:21

以下照片都是htc 10加上google相機拍攝的
(軟體是網路上看到的APK分享想說試玩看看)
我覺得顏色有比原本的相機還要深一點
不過10用這軟體拍攝完成會偏慢,然後加上一點點的Bug(偶當、螢幕翻轉後對焦會怪怪der)
我還是放棄這個軟體了(遠目U11...)
就把這次的拍攝結果和大家分享

文章開始---

這個周日太陽突然露臉
一時之間反而不知道去哪
想到之前開車經過的準休閒農場
號稱唯一在台北市區的休閒農場
我們就來去看看吧

大部分走道間都有架設遮陰的
覺得很加分,走起來很舒適
館前有一個很大塊的投幣式車車區
小孩在這關很難不心動阿XD
販賣區,這裡有賣花草,跟一些吃的喝的
室內也很涼可以買個飲料、冰淇淋在這邊休息

餐廳,我覺得梁柱設計蠻可愛的
很像是藤蔓長在室內
番茄蛋包飯-很特別的設計
我覺得像是番茄肉醬麵,然後麵變成飯這樣
簡餐我覺得普普
生態館,這裡介紹好多可愛的小魚
水缸很乾淨,牆壁上的說明也很詳細
珍奇館,這裡有好多昆蟲跟爬蟲生物讓人一飽眼福
這裡另外還有蝴蝶館,在晚一些還有螢火蟲可以看哦

釣美國螯蝦體驗
這一區是我最期待的體驗之一
滿懷著信心?!想要大顯身手阿 哈哈哈
看到旁邊的小妹妹超厲害
他15分鐘-50元
內抓到4隻
農場這邊還有一個超大的草皮
要在這邊玩球、吹泡泡、看飛機都不是問題
這個超大泡泡是租借的
一大瓶+器具才50元
可以玩超久,超好玩
瀑布區,這邊還可以餵魚
好天氣還隱約可以看到彩虹呢
這裡還有一個手作Pizza體驗-180元
第一次試玩大家都覺得很有趣
看樂樂笑翻了
我覺得這比簡餐好吃多了
大家可以考慮來吃這個哈哈

地點:248新北市五股區新五路二段70號
收費:100元/人(2歲以下不收費,可抵消費50)

來我的部落格坐坐

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-3-19 12:12

前兩年有來過,大草地可以放風箏,窯烤披薩好吃!
休閒農場唯一的門口很容易就錯過,
錯過又很不好迴轉。
感謝分享^^

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-3-19 12:32

拍得很好耶,感覺腹地很大,很適合遛小小孩的地方,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-3-19 13:32

經過他們家門口大概有2百多次, 原來裡面這麼漂亮!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-3-19 14:57

哇 好酷哦 小朋友一定會很喜歡這個地方的啊啊啊

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民