產品討論
瀏覽 : 3155

[問題] E9+ 音樂播放清單內容會被清空

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Kingsman.M2015-5-30 21:33

建立好的E9+音樂播放清單內容, 在重開機後會消失, 請問有人有相同的問題? 雖然MP3 在SD Card裡面但也不能mount慢就清空內容吧??

Que Sera, Sera...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我的也一樣耶,不知是哪的問題~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-1 06:58

那要不要把音樂移到內建儲存空間看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kingsman.M2015-6-1 07:03

陳翊翔 發表於 2015-6-1 06:58
那要不要把音樂移到內建儲存空間看看

或許能解決,但這不符合使用者期待!  當多媒體內容越來越多時候,太佔內部空間了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-1 07:05

Kingsman.M 發表於 2015-6-1 07:03
或許能解決,但這不符合使用者期待!  當多媒體內容越來越多時候,太佔內部空間了 ...

是啊,我不會遇到這個問題,因為我不能插記憶卡,你至少還可以插記憶卡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-1 09:07

Kingsman.M 發表於 2015-6-1 07:03
或許能解決,但這不符合使用者期待!  當多媒體內容越來越多時候,太佔內部空間了 ...

這樣又讓我想到 這次 htc sense首頁 更新的問題了
很類似的問題狀況
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=30403

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kingsman.M2015-6-1 09:15

App儘可能不安裝到SD Card是我的經驗,不然問題抓不完(T_T)

但多媒體檔案不放實在說不過去呀,其實重開時記一個flag或開機後加個timer,再找時機重掃媒體資料就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

マーマー2015-12-21 14:31

M9+ 重開機的時候也會遇到這種問題!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric50172015-12-22 16:02

我的E9+也會這樣,常常重開機音樂就要重設定1次,又要重頭聽音樂,蠻干的。。。

徐仔
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-22 16:19

還好也,都沒有這個問題出現哦~會不會是記憶卡的問題,可以試試看其他的記憶卡是否會如此,有時是記憶卡損耗或是損壞現象哦!

檢舉 回應