產品討論
瀏覽 : 3122

[問題] M9通知音效設定問題...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

zmch2015-12-17 10:27

為何我的M9通知音效...我怎麼改...都還是原廠預設的音效聲音...
雖然裡面設定是顯示我設定要的音效..
但每次有簡訊來時還是響預設音效???

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-17 11:18

在個人化選項中就可以變更通知音效……

試看看,我的通知音效是用這方式變更

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zmch2015-12-17 13:05

7341012 發表於 2015-12-17 11:18
在個人化選項中就可以變更通知音效……

試看看,我的通知音效是用這方式變更

這我也試過沒用說...還是會響原預設音效....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-17 14:03

通知音效可以試試這個方式,個人化中的變更通知音效就可以更改,也不會變回原廠設定哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zmch2015-12-17 16:15

Rong 發表於 2015-12-17 14:03
通知音效可以試試這個方式,個人化中的變更通知音效就可以更改,也不會變回原廠設定哦。

如下圖我設定好後他的通知聲音還是預設值的聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-18 10:15

zmch 發表於 2015-12-17 16:15
如下圖我設定好後他的通知聲音還是預設值的聲音

可以更換啊,再試試看吧,不然還真怪哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zmch2015-12-18 11:39

Rong 發表於 2015-12-18 10:15
可以更換啊,再試試看吧,不然還真怪哦!

顯示是有換...但響的時後是原先的預設聲音..
所以我一直很不解...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-18 14:13

zmch 發表於 2015-12-18 11:39
顯示是有換...但響的時後是原先的預設聲音..
所以我一直很不解...

設定選擇想要的提示音完,套用有按下去嗎?若是沒有按下套用,就沒法變更哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳欣2016-1-12 19:27

簡訊  好像是分開的  到"所有訊息"內
右上角選 設定,通知,修改通知音效
我是這樣解決的~~

檢舉 回應